楼主: 香染

【群英汇总结】江湖精彩,你们每一位都是英雄(东方不败)

香染 发表于 2017-9-4 16:09
如果我不是主持,我想你会看见我更多的优点,噗哈哈,第三轮帖量我是直接内伤,艾玛,这盛况,我自己都没 ...

哈哈哈,你还是收着点,别一起展示给素爷了,素爷这人特别容易见异思迁的稀罕上别人,哈哈
不过,看见这个帖量,都不知道该笑还是该苦恼,都想跟声哥要了权限,直接帮忙了,哈哈
嗯,能一起跟两个最顶尖的高手玩一场,非常开心,非常荣幸。不过,你们能跟素爷一起,你们也应该非常幸运的哈,哈哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-王语嫣==木槿。
恩,胖妞,赶上你最忙的时候,每天能出来唠叨几句已经是很感激。么么哒一个。

{:1_567:}我以后也叫他胖妞,坚决的
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-9-4 16:11
现在你的天王盖地虎里笑三分钟 哈哈哈 自从跟我了以后 是唱歌技术飙升啊

哈哈哈,近朱者赤  总那个水平我还哪有脸跟你混
回复 使用道具

哈哈哈,天王盖地虎的再给一个
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-4 16:13
JH-令狐冲==素心
素爷踏足的地方,注定是兵荒马乱鸡飞狗跳外加连滚带爬。拎着麻袋横冲直闯,插科打诨调侃 ...

你们领导不懂欣赏,你那时能从窗户扔出去的体格子么,辣么的伟岸
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-9-4 16:14
你统计分数,还有空写这么全乎?用素爷的话说,你是要上天吗

别看我腿儿短,倒腾快,哈哈哈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-9-4 16:29
你们领导不懂欣赏,你那时能从窗户扔出去的体格子么,辣么的伟岸

哈哈哈,小龙女说 ,从门扔,怕外面站一百来号人等着捡我,我这魅力,也是没谁了,他也担心自己会后悔哈{:1_1254:}
回复 使用道具

JH-香香公主 发表于 2017-9-4 16:16
H-韦小宝==凉城。
被胖妞拉来的时候,我们是不熟悉的,经过了下水道的交情,现在熟了吧,哈哈哈,虽然七个 ...

不是姨?
回复 使用道具

JH-香香公主 发表于 2017-9-4 16:19
JH-香香公主==醉心笑
妞这次表现好的不得了,也不怕初秋的小风凉飕飕的,连件外套都没穿就冲上来了,你 ...

比起你懒散的性格,真是特别不错啦
回复 使用道具

我说妞,你那什么眼神啊,你家北爷都老成那样了,你还觉得他长得招人羡慕,果然“情人眼里出西施”,古人不曾骗咱啊
回复 使用道具