楼主: 香染

【群英汇总结】江湖精彩,你们每一位都是英雄(东方不败)

北晨 发表于 2017-9-4 16:16
其实想想 咱俩真挺强大的 没少下场耍 主持的也是错落有致 咱俩咋这么能呢?哈哈哈 自夸一个 不带打折的{:5_ ...

哈哈哈,我也特别想这么说来着,我憋住了,你咋那么不要脸上来就夸呢,舟朕附体了 {:1_516:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:1_1242:}结束了 我再上来瞅瞅  狮娘狮虎 各位主持人 都辛苦了   {:035:}看大家玩的很嗨   庆祝活动圆满落幕{:1_1237:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:1_682:}狮娘码了介么多  逐一编写了各位英雄  豪气{:060:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-4 16:20
哈哈哈,你还是收着点,别一起展示给素爷了,素爷这人特别容易见异思迁的稀罕上别人,哈哈
不过,看见这 ...

真的是,嬉笑欢腾,各种开心,还有个完美的落幕,真的很开心  就不夸你,咋地把
回复 使用道具

JH-香香公主 发表于 2017-9-4 16:20
JH-王语嫣==木槿。
恩,胖妞,赶上你最忙的时候,每天能出来唠叨几句已经是很感激。么么哒一个。

恩恩,多可爱的称号   {:048:}
回复 使用道具

香染 发表于 2017-9-4 16:36
真的是,嬉笑欢腾,各种开心,还有个完美的落幕,真的很开心  就不夸你,咋地把

不用夸我,我自己多好,我自己都知道,哈哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2017-9-4 16:31
哈哈哈,小龙女说 ,从门扔,怕外面站一百来号人等着捡我,我这魅力,也是没谁了,他也担心自己会后悔哈{ ...

影子的魅力,你还得品,这家伙一张嘴偶尔都能把北爷气抽三分钟 {:1_1254:}
回复 使用道具

诺北 发表于 2017-9-4 16:34
我说妞,你那什么眼神啊,你家北爷都老成那样了,你还觉得他长得招人羡慕,果然“情人眼里出西施”,古人不 ...

你没发现他那胡子跟别人白的不一样么  特别的白,哈哈哈
回复 使用道具

清梦 发表于 2017-9-4 16:35
结束了 我再上来瞅瞅  狮娘狮虎 各位主持人 都辛苦了   看大家玩的很嗨   庆祝活动圆满落 ...

下次有时间一起参与哈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-9-4 16:39
影子的魅力,你还得品,这家伙一张嘴偶尔都能把北爷气抽三分钟

这次就领教了,才思敏捷却也给对方留有余地,北爷多气人呐,抽三分太少,等我帮她,能还抽三分钟,哈哈哈
回复 使用道具