卜卦 贺七夕活动圆满落幕

有为九子能

水 妹

如听不到 请手动复制3楼链接吧 木了 搞不明白了。。。。。。

评分

有为九子能

水 妹

{:1_567:}首先呢  跟大家说声对不起  在最需要我的时候没能上来嘚瑟嘚瑟    狮娘发过活动帖子狮虎就来喊我 后来某人也来叫我 可是在因为个人原因 确实没法参加   中途匆忙的上来了几次  看大家玩的辣么精彩  就近几个帖子跟几个马甲有那么点交集  在看猜马甲之前我一直以为令狐冲是俺狮虎  香香是醉心笑  。。。结果就悲剧了    每一个对上的   只能说你们都藏得太深了哈   前两天抽了个空嚎了个  发上来庆祝下活动圆满结束  狮虎 狮娘以及各位主持人 还有各位大侠 侠女们 都辛苦了哈   遥抱个~~
回复 使用道具

有为九子能

水 妹

{:1_567:}艾玛    听不到的烦请大家手动来听吧 。。。
http://kg.qq.com/node/play?s=UDc1MeUpXxY4pU0P&shareuid=6b9c998226243e88&topsource=a0_pn201001004_z11_u91473993_l0_t1504514774__
回复 使用道具

我怎么听不见呐,为啥呢
回复 使用道具

调整模式了呀,还是不行,为啥?
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
素心 发表于 2017-9-4 17:04
我怎么听不见呐,为啥呢

{:1_567:}哎呦我去  我这看下    {:1_1258:}
回复 使用道具

清梦 发表于 2017-9-4 17:05
哎呦我去  我这看下

你能听?
回复 使用道具

有为九子能

水 妹

{:1_567:}晕死  开始我能听  现在我也听不到了{:1_1042:}  
回复 使用道具

有为九子能

水 妹

艾玛 这咋整的  
回复 使用道具

等你弄好再听,哈哈
回复 使用道具