【群英汇总结】——TO 北匪

独赏二月雪

如果你有一天(或者一直都)发现自己的行踪是被人计谋着的,心里突然怪不是滋味,有种拔凉拔凉的感觉;如果你半路被劫上了,看他那么气定神闲的藐着问了三个感人肺腑的问题:“你确定能玩?你确定能走完全程?你确定能完成前面两个问题?”心里嘀咕着其实愿意否已不重要,坑都挖好了,贼深贼深……爽快点,来,给我一刀吧!哦,给我一套马甲吧!

对于我这个后来的新手而言,一些前辈高手是如此的陌生而又鲜活。参加这么一个煽情而不矫情的群情活动,不得不说的人物,北晨,因着他的各式劫法,我还是习惯了唤他北匪。从没见过一个如此砖匪相夹的斑竹,也从没有见过一个斑竹会有这么多的勾当。一身匪气入江湖,毒败的招牌是“拍败而起”,败来败往间,财色砖瓦。抛与收,匪上谁家年少,足风流。与其败相伴的,是性别之变化无穷,是身份之复杂,是唧唧复唧唧之争,是趴是败,穿西装还是西裙,是建立在匪夷所思的男女号之混搭风上,反正,到现在我也不晓哪个号才是他。时而谦谦君子,藏器于身,待时而动;时而有美一人,婉如清扬,与子偕藏。所有与之相关的贴子,帅气不失妩媚,败类是关键词。嗯 败类,典型的败类。但不得不承认的是,这个败类也是一个极品。听着他在那里叽叽歪歪,口水四溅,却偏偏有无穷多的美女就认准了这个败,很多男生也引以为同道。看他败败的回帖,听他败败的声音,很多败心事定会一扫而光。

作为一个活动组织者,组织活动不能是只拟个话题然后让大家埋头写就算好,毕竟不是所有人的底子都厚能挥毫泼墨一蹴而就是不。毒败都舍身投毒了,我还有啥疯虑。为了给匪匪撑腰,把活动办好,既然领了马甲,我就决定要做到既入场,就要坚守最后一个走的决定。从答应入场开始,以激情8的速度扫荡完结工作,然后以迅雷8及掩耳之势,完成了手上闲杂。然后再以激情8的速度于北京时间8-25 11:42开始登陆群英汇,开始参加团游活动,开始【初入】……到北京时间9-4 17:00总结告别,想着念着我应是做到最后一个写总结了吧。坚定着可歌可泣的精神感动了自己也感动了毒败凑是遗憾未能感动参加活动的每一个人,特别是正方那队该批判分子还没批完就要写活动总结了。此处省略三千字。呜~~~~~~~~~~~~~

流水不腐户枢不蠹,动也。活动活动,方式内容,都在变化中获得成长。感谢匪匪劫我一场活动,还有场上小伙伴们的精彩身手,你言我语、人声鼎沸,热闹非凡!让人怀念,让人珍藏。祝福,9月的朋友!

此致
  敬礼!
                                             梅超风
                      2017年9月4日

评分

想了半天,要不要抢了这个前排哈
回复 使用道具

直接挤掉北爷,让他去三米外哭去,哈哈哈
回复 使用道具

还占
回复 使用道具

从北爷的朋友眼里看北爷,都是一样的精彩。给你们点赞吧
回复 使用道具

独赏二月雪

呃~~时间匆忙,只能说幸好没掉队,阅帖及回帖都屈指可数,实在抱歉。
最主要的还是阔别论坛太久  对活动步伐也跟不上节奏了  嗯 掩面
下回  匪匪你要提前几天知照  一定会筹足时间,嗯 且相信着吧,哈哈
回复 使用道具

独赏二月雪

素心 发表于 2017-9-4 17:31
想了半天,要不要抢了这个前排哈

恩~~错过这次下回不晓什么时候了~~坚决抢~~{:1_1215:}
回复 使用道具

JH-梅超风 发表于 2017-9-4 17:41
恩~~错过这次下回不晓什么时候了~~坚决抢~~

哈哈哈,已经下手了,姑凉,素爷吃饭去了
回复 使用道具

可吟七步诗

破水,你这一声北匪叫出来,可就暴露无遗了,哈哈,时隔两三年后还能在一起这样畅快的玩一把,确实是我没想到的惊喜,我知道你一直忙,忙着喝下午茶,忙着享受人生的闲暇时光,但就如你所说,我这匪气一身,还就真敢叨扰了,哈哈,你能重出江湖,就是给了我最大的欣慰与感动,哪怕你只是报个到而已,我都会一直念着你这个哥们,不会忘。

没想到你真的走完了全程,没想到你真的做了总结,其实也总有人问我,为啥还在玩论坛,怎么回答?一种情怀使然吧!我可以不玩,或者玩点别的,但论坛上有我在意的人,就真的能轻易舍下吗?

就像这次我喊你来玩,你真的来了,说明我也是你在意的人!兜兜转转这么多年,江湖上还有如你这样的几个好哥们,特别难得。对了,那个牛肉干你要吗?都给你寄过去,哈哈哈

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

咱俩之间就不说谢了吧,反正这次,你能来,我特别开心,其它的都是浮云
回复 使用道具