受杨康之托《有奖竞猜,谁是真英雄?》奖励发放

畅意三江水

本王爷开盘设奖,规则如下:
1、所有参与竞猜者,报名费200万九月币。
2、每人只能参与一次,只能猜一个名字,跟帖回复,不允许编辑更改。
3、猜中本次榜首(第一名)者,奖励888万九月币。
4、猜中本次榜眼(第二名)者,奖励666万九月币。

以下是报名竞猜名单

JH-香香公主    报名费200

JH-黄药师      报名费200      猜 黄老邪

JH-丁春秋      报名费200

JH-周伯通      报名费200      猜  金轮法王

夜雨            报名费200     猜  令狐冲

JH-萧峰         报名费200  

JH-东方不败    报名费200  猜   令狐冲

JH-韦小宝      报名费200

JH-张无忌      报名费200

JH-天山童姥    报名费200

目前猜对的人员有

JH-东方不败   888万

夜雨 888万

畅意三江水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

畅意三江水

东方不败查收888万{:1_1199:}
回复 使用道具

莫问四书意

英雄排行榜已经出炉了,我怎么不知道报名了{:1_1200:}
回复 使用道具

畅意三江水

以上没中奖的报名费就免了,祝玩的开心{:1_1199:}
回复 使用道具

畅意三江水

黄药师只说报名没说要猜黄药师,大侠明鉴,{:1_504:}
回复 使用道具

畅意三江水

JH-张无忌 发表于 2017-9-5 14:44
英雄排行榜已经出炉了,我怎么不知道报名了

是杨康发起的竞猜帖子{:035:}
回复 使用道具