楼主: 素心

[生日祝福《文字》] 【用文字画个你】TO:完美的北爷

北晨 发表于 2017-10-8 20:48
又说曾经、我那早已愈合的桑口啊、一下雨阴天就开始刺挠、都拜谁所赐?还说曾经!!!

哈哈哈,不经历风雨怎么见彩虹{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

那天、知道论坛要关门大吉、我跟香猪说的第一句话就是、可惜了、玩的地方、我们可以再找、可惜的是、不是所有玩的地方都有素爷在!
回复 使用道具

可吟七步诗

这篇集天花乱坠 五行八卦 夸为一体 的脑残粉式赞颂、千篇一律和谐的文字、我收藏了、改天你要是再挤兑我、我就把这个搬出来回怼你、哈哈哈
回复 使用道具

艾玛写的老深邃了 {:1_1254:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-10-8 20:19
有天好不容易在一张图里破译了北爷的生辰,日子真的跟人一样自恋,十全十美的想要揍哭他。
素爷生日的时候 ...

是哪张图?我怎么记着是我厚着脸皮告诉你的?哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-10-8 20:19

歌选的不错、好听
回复 使用道具

可吟七步诗

哎呦、大长腿战神素爷也有体贴的时候?哈哈哈
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
经过鉴定:素总已经中午,建议格式化重装系统{:035:}

祝北总生辰快乐,节完快乐{:1_1242:}
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-8 20:57
那天、知道论坛要关门大吉、我跟香猪说的第一句话就是、可惜了、玩的地方、我们可以再找、可惜的是、不是所 ...

素爷也觉得可惜了,此后一别,不知何时才是归期。祝福你们俩继续迈开大步奔向更加晨光明媚的康庄大道{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-10-8 20:37
总是嬉皮搞怪逗贫的,这次,素爷正经的送北爷一个礼物哈

正经的感动北爷眼泪哗哗滴、快、上澡盆!哈哈哈
回复 使用道具