楼主: 素心

[生日祝福《文字》] 【用文字画个你】TO:完美的北爷

北晨 发表于 2017-10-8 20:59
这篇集天花乱坠 五行八卦 夸为一体 的脑残粉式赞颂、千篇一律和谐的文字、我收藏了、改天你要是再挤兑我、 ...

哈哈哈,你这人,我这么正经八百的赞美,怎么又成了你的武器了,我收回行不?
回复 使用道具

香染 发表于 2017-10-8 21:00
艾玛写的老深邃了

哈哈哈,我努力的好长时间呢,觉得还特别的哲学,{:1_1254:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
说起来,能够遇到好玩的人在一起玩耍,确实是愉快的事情,只是很多时候很多事情不由人心,一路走来真是且行且走失,幸好素总还在,也不知以后能否继续如这里这般依旧{:1_567:}
回复 使用道具

如歌的行板
北晨 发表于 2017-10-8 21:00
是哪张图?我怎么记着是我厚着脸皮告诉你的?哈哈哈

北晨生日了吗?借素心小楼同贺,生日快乐... {:1_1236:}
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-8 21:00
是哪张图?我怎么记着是我厚着脸皮告诉你的?哈哈哈

你这脸皮,还真没你说的那么厚,那图发在开心水吧了,也亏的朕智慧与美妙并存
回复 使用道具

素心 发表于 2017-10-8 20:19
有天好不容易在一张图里破译了北爷的生辰,日子真的跟人一样自恋,十全十美的想要揍哭他。
素爷生日的时候 ...

所有的快乐都是彼此的幸运,一向粗心大意大大咧咧惯了,所以跟女生相处总是多了一份小心翼翼,素爷何尝又不是打破了我的惯例。肆意的欢闹,相似的性情,相似的你们俩,也是我的幸运。
看在你这么正经的份上,我也正儿八经的说声,宇宙最帅,生日快乐!!
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-10-8 20:55
嗯,嗯,还行,老是逗贫散扯,也正经八百一次,让你见识下不同感觉的朕

素爷这变化莫测的、还是个多面手的朕、哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-10-8 20:56
哈哈哈,不经历风雨怎么见彩虹

风雨预料之中、彩虹预料之外、来的都是惊喜、哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-10-8 21:00
艾玛写的老深邃了

是不是、又把我写帅了那么一丢丢?哈哈哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-8 20:55
传闻我从来都不在意、还好素爷也没有在意、我交友也从不问人过去、只看将来、素爷、这个失而复得的挚友哈、 ...

你这传闻,啥时候能消停下来,愁死朕了。{:1_576:}
回复 使用道具