楼主: 素心

[生日祝福《文字》] 【用文字画个你】TO:完美的北爷

行天 发表于 2017-10-8 21:06
说起来,能够遇到好玩的人在一起玩耍,确实是愉快的事情,只是很多时候很多事情不由人心,一路走来真是且行 ...

哈哈哈,真的是时过境迁,连称呼都变成素总了。
不管这里以后会如何,没有了声哥,便没有了素心,这是一定了。
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-10-8 21:07
北晨生日了吗?借素心小楼同贺,生日快乐...

读雨跟行天,呦嗬,就像是北晨跟香染一样,总是形影不离,{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

临窗读雨 发表于 2017-10-8 21:07
北晨生日了吗?借素心小楼同贺,生日快乐...

多谢读雨、也祝福你与行天兄嗨皮恒久远
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-10-8 21:07
你这脸皮,还真没你说的那么厚,那图发在开心水吧了,也亏的朕智慧与美妙并存

是哪张图?我都忘了、哈哈哈、好奇的追问三遍、是哪张?哪张?哪张?
回复 使用道具

香染 发表于 2017-10-8 21:08
所有的快乐都是彼此的幸运,一向粗心大意大大咧咧惯了,所以跟女生相处总是多了一份小心翼翼,素爷何尝又 ...

嗯,两个爷和一个你,后来又发展了一个猫爷,这样的组合,现在想来还觉得不可思议,哈哈哈
大大咧咧的就对了,凡事太过较真,反而少了太多的乐趣。
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-10-8 21:08
所有的快乐都是彼此的幸运,一向粗心大意大大咧咧惯了,所以跟女生相处总是多了一份小心翼翼,素爷何尝又 ...

香猪、活动里如果素爷扮演我、估计你真会傻傻分不清楚、然后屁颠颠的跟她私奔、哈哈哈
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
素心 发表于 2017-10-8 21:14
你的鉴定,啥玩意呀,幸亏朕一身的智慧细菌,方能破译,可别说你是故意滴

就是知道你细菌多,消毒也没啥效果,破译成啥不关我事,要说吧,我不是故意的,明明是有意的好吧{:1_1254:}
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-8 21:09
素爷这变化莫测的、还是个多面手的朕、哈哈哈

也不行,幸亏认识的时间短,时间长了,也露馅,哈哈哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-8 21:09
风雨预料之中、彩虹预料之外、来的都是惊喜、哈哈哈

北爷这语言天赋,常常惊为天人,艾玛
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-10-8 21:10
你这传闻,啥时候能消停下来,愁死朕了。

木有绯闻的名银、算不得名银、哈哈哈
回复 使用道具