[生日祝福《摄影》] 十全十美 TO 北晨

有为九子能

水 妹

本来要在沙发楼煽情一番 不过 这电脑是什么鬼 高级编辑不能发表情 着实滴让我抓狂 闹心。。。连字体大小都不受控制了 就加粗下。。。晕死了 !!!简单一帖以表心意 还请狮虎笑纳 好了 帖子简单 还搬了救兵 感谢那位神秘滴救兵 在此谢过 顺便撩一下那位美妞儿 时间紧任务重 徒儿俺匆匆去也。。。回来再回复大家 白白。。。。。(省略号表示想说不敢说的话 哈哈哈。。。我的表情 55555.。。。。。挥一挥衣袖 闪人)

评分

有为九子能

水 妹

狮虎狮娘准备好了么?走着。。。。。。现在我带你们走进贝壳博物馆,馆内有四千多种各式各样的贝壳

快看!光照出来滴贝壳 美美哒

此螺是镇馆之宝 ——龙宫翁戎螺

下面这个可以当音响用,可以放狮虎唱滴小蛐蛐。。。

看这些大的小的 张开嘴巴在向狮虎狮娘问好那

介个叫啥星的  颜色鲜艳 有鼻子有眼儿滴 多可耐 像是狮虎张开双臂要拥抱狮娘。。。

多种不知名滴螺摆出滴造型 狮虎可以带着宝娃们一起唱字母歌 哈哈哈。。。

此张特意放大  因为里面有世界上最小最小的贝壳  叫沙贝纹迪亚螺 好像还有比这个小的  馆内工作人员说在装进展示柜的时候貌似弄丢了 反正总之吧 应该还在馆内的  哈哈哈 。。。

评分

回复 使用道具

这徒弟对师傅真上心呀{:1_1254:}
小北,生日 快乐!
回复 使用道具

这一番折腾煞费苦心哈  丫头辛苦,你师傅一准儿笑出满脸褶儿
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈哈 小徒弟这满屏的青岛特产 为啥么有大虾?{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

小徒弟跟香猪合唱的歌?我去,惊喜来的太突兀 这大早上的 就感动的稀里哗啦{:5_865:}
回复 使用道具

可吟七步诗

做梦都没想到小徒弟会跟香猪合唱一首歌送我,这个香猪之前真没跟我说过,我自认是个玩惊喜的玩家,但被惊喜到一塌糊涂,在这个论坛还是第一次,多谢小徒弟如此用心,香猪的好,我在这就省略两万字了,免得小徒弟说我们秀恩爱 哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

也祝福小徒弟生活安乐,欢喜常在
回复 使用道具

可吟七步诗

lina 发表于 2017-10-9 11:04
这徒弟对师傅真上心呀
小北,生日 快乐!

是啊 真是没想到 铃儿也快乐{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-10-9 11:06
这一番折腾煞费苦心哈  丫头辛苦,你师傅一准儿笑出满脸褶儿

{:5_859:}刚小徒弟还说我永远十八呢 咋这么快就出褶子了
回复 使用道具