楼主: 清梦

[生日祝福《摄影》] 十全十美 TO 北晨

有为九子能

水 妹
蓝兮 发表于 2017-10-9 15:16
哇 真美 祝小梦的师傅小北生日快乐 天天快乐

{:1_571:}妞也开森哈
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
香染 发表于 2017-10-9 11:06
这一番折腾煞费苦心哈  丫头辛苦,你师傅一准儿笑出满脸褶儿

{:035:}我估计美的地上能躺一会儿   {:1_1199:}不辛苦 就是时间比较紧凑  狮娘辛苦了{:1_1245:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
北晨 发表于 2017-10-9 11:15
哈哈哈 小徒弟这满屏的青岛特产 为啥么有大虾?

{:1_1254:}嫩中秋不是刚次了螃蟹盛宴  怕狮虎还没消化完
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
北晨 发表于 2017-10-9 11:16
小徒弟跟香猪合唱的歌?我去,惊喜来的太突兀 这大早上的 就感动的稀里哗啦

{:035:}前些日子找狮娘合的    大早上???我确定没看错???一连看了好几眼时间。。。。狮虎不是才起吧
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
北晨 发表于 2017-10-9 11:23
做梦都没想到小徒弟会跟香猪合唱一首歌送我,这个香猪之前真没跟我说过,我自认是个玩惊喜的玩家,但被惊喜 ...

{:1_1199:}起初是听狮娘唱  赶脚挺好听滴  自己就嚎了下  狮娘那部分音太高  我就邀请狮娘来合了下   本来也是说嚎粗来给狮虎和狮娘滴   只是没来得及发  刚好狮虎生了  我能说狮虎是捎带的不   {:1_1254:}艾玛   赶脚快挨揍嘞      还有啊    第一次啥{:1_1199:}狮虎生的开森  天天嗨皮 保持酱紫滴童心  一直闹腾吧  {:1_1215:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
北晨 发表于 2017-10-9 11:25
也祝福小徒弟生活安乐,欢喜常在

{:035:}俺一直没心没肺惯了   谢谢狮虎  
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
北晨 发表于 2017-10-9 11:26
是啊 真是没想到 铃儿也快乐

{:1_1254:}俺送嫩滴蛋糕没看到{:104:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
北晨 发表于 2017-10-9 11:26
刚小徒弟还说我永远十八呢 咋这么快就出褶子了

{:1_1254:}看吧 我刚还跟狮娘说 嫩乐的得在地上躺会儿  这就躺了  {:035:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
香染 发表于 2017-10-9 11:34
晚上给你糊俩面膜  哈哈哈,,一觉醒来还那么像十八

{:1_1270:}狮虎脸也不大  为么要糊倆???那不是浪费了一个  
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
北晨 发表于 2017-10-9 11:42
小徒弟真是 来也匆匆 去也匆匆

{:1_1199:}轻轻地我又来了   匆匆的我又要走了  {:1_1199:}
回复 使用道具