[生日祝福《书画》] (星巴克)缠绕画 TO 北晨

上次看到你画的缠绕画,然后秋尘跟帖说了些关于缠绕画的一些,对此挺感兴趣,一直想找机会画个,趁你生日,花了一天时间才画了半幅,画到手抽筋,,,呵呵

又担心活动开始就没时间了,想来这半幅也够撑起完整一画面的,在画的过程给我感触最深的是它的玄机,绝处逢生,柳暗花明,每一个步骤的完成是结束也是开始。

画得不是很好,尽力了,木要嫌弃就好,生日快乐!{:1_1292:}

评分

随喜随欢。

随喜随欢。
回复 使用道具

06F4AFAD-3C26-449B-9960-314FC88E4212-6965-000001FC3FF07396_副本.jpg
随喜随欢。
回复 使用道具

随喜随欢。
回复 使用道具

再次祝北晨越长越帅越年轻,哈哈
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈哈、欢欢厉害了、下次星巴克换LOGO、一定要请你、不然这辈子就都别换了
回复 使用道具

可吟七步诗

我那哪算缠绕画、就是瞎鼓捣玩的、跟欢欢比不了、你这才真的是绝处逢生、好看、有一股子异域风情、哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

我那哪算缠绕画、就是瞎鼓捣玩的、跟欢欢比不了、你这才真的是绝处逢生、好看、有一股子异域风情、哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

还真是做了一个安静的小女子了、这东西、静不下心来、是画不好的、哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

多谢欢欢、也祝福你真能够人如其名、欢乐常在、没事别总往俄罗斯跑、多冷、哈哈哈
回复 使用道具