[祝福] 【相安若知】吐:宇宙最帅 贺生辰

(来个煽情版的开篇)

有一种想念,从月光那头漫过来
与心头的思绪一起搁浅
凉凉的,就像被风吹过的十月

消磨了一整个季节的时光
只为了等你一起,看另一场花开

风,轻轻翻过旧时的围墙
把一个云淡风轻的问候
悄悄置入我的盏底

你在我的眸里温润如初
我在你的时光里沦陷
一切,都是如此的欢喜

又是秋风凉,万物生万物长。
还记得那年初见,你我相识,桃花开满,遍地妖娆。
你说,那时候的我,温柔又好养~~ 现在,只剩了个好养,啧啧(我拿素小心的拖鞋呼你一脸,乱说啥大实话)

日子一天天,就像素爷的那两条大长腿,跑的飞快。那天你发来截图,我们俩成为好友705天,笑~~ 艾玛,七百多天,都嘎哈勒!!咋这么快!!
掐架,斗嘴,嘻皮笑脸乐哈哈的一天又一天。森森的感觉我们俩要反省,一点没有谈恋爱的自觉。偏偏,这是我们钟爱的方式,乐在其中。加上二三好友,一起天南海北天马神空的神聊,这日子,简直不要太乐呵!!

你说你是我最大的后盾,你是
你说会让我做幸福的猪,我是

最近喜欢听的一首歌,《刚好遇见你》,常常听着听着,就情不自禁的微笑。因相遇而欣喜,因相知而美丽。相识容易相处难,相处容易懂得难。遇见对的人难,遇见懂得人更难。你我有幸,刚好相知又懂得。
这么久了,还好我们的默契没有被打破。一起的日子,很安心也很开心,这很难得,彼此珍惜着。看似粗犷的细腻,恰好弥补了我的粗心,用你的话说,我就是傻哈哈的。还好,这马大哈有爷收容,此生无忧。爷真是干了一件利国利民的大好事,(此处省略大约两千字的赞美~~)

虽然说,爷总是用挤兑的方式来表达你对养猪的热爱,日子久了,也练就了一手惹猪炸毛给猪顺毛的好手艺,也算是收获哈,感谢就免了,我这人大方,不记仇。
话说,天天被挤兑习惯了,现在一天不看爷呲着一嘴小白牙一脸欠揍的笑,还真是有点手痒心痒浑身痒,就是斗嘴斗了这么久,竟然全败无胜,战绩让自己很是有点挫败感,不过我是谁,输就输了,这有啥?

人说胳膊扭不过大腿,智商比不过小北。于是乎,我早把智商这帮不上忙的东西扔出了二百里外,甩着两条小短腿儿,东溜达西溜达,饿了找爷点一桌子进口饲料,闲了拽着素心爬爬墙,日子是这么的有声有色,没羞没臊扬了二正,红尘做伴潇潇洒洒,风吹草低吊儿浪当,快快乐乐的又过了一年~~

常常的,也两个人一起听着四面八方的八卦,互相取乐。
“哎,听说咱俩分手了”“啥时候阿,我去,我咋不知道?”
“知道不,听说你跟谁谁劈腿了,然后把我甩了” “净扯淡,你那么重,我哪儿甩的动”
人在江湖,这样的流言蜚语,谁能避免呢,心脏无限强大的我们,并没有被影响什么。嘴是人家的,日子是我们自己的。我们俩对感情的理解,估摸着这群凡人到死也想不通。

并不是所有的情感都需要花前月下的表达,你不说,我懂,我不说,你也懂。
这是多么好的相安,多么好的安稳。

今天是个好日子,请敞开胸怀接受我的拥抱,恩,是不肉感了许多,感谢我爷一年来努力养猪,么么哒 !!!
学着调了一杯玛格丽特,祝愿我家宇宙最帅,生日快乐,幸福嗨皮!!

==================华丽丽的分割线

夜黑风高,墙头有故事:

香猪:爷我好像又胖了{:1_576:}

宇宙最帅:说明咱家伙食好,还不感谢你家爷 {:104:}

素爷:你俩起开,我要挠墙,太闹心了{:037:}

胖猫:太闹心了+2~~{:037:}{:037:}

红影:免费提供板砖,砸人杠杠得~~ {:1_1018:}

雨声:墙上的人请注意,明日起墙头收费,每人二百五十个大洋,特此通知。。。。。。。。{:052:}

评分

回复 使用道具

我家爷生日嗨皮 天天开心无极限,么么哒 !!!
回复 使用道具

小北,生日快乐!
回复 使用道具

lina 发表于 2017-10-10 07:12
小北,生日快乐!

谢谢玲儿,同乐哈
回复 使用道具

能识八方语

借香宝儿佳作,祝你家的那位生日快乐 岁岁平安{:1_1051:}
回复 使用道具

能识八方语

小北同志本来就挺骄傲了,你这全宇宙最帅的帽子一加,那就更骄傲了啊~~~{:035:}
回复 使用道具

哈~这就香猪与小北的作派,很奇特,又很有趣,只说一句:还有什么比快乐更重要的?你们就是~
回复 使用道具

随贴祝小北,生日快乐!天天傻乐!
回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具