楼主: 香染

[祝福] 【相安若知】吐:宇宙最帅 贺生辰

lina 发表于 2017-10-10 08:40
哈~这就香猪与小北的作派,很奇特,又很有趣,只说一句:还有什么比快乐更重要的?你们就是~

恩恩,是的,不会太矫情,坦诚的快乐是我们的风格
回复 使用道具

谢谢莲儿  我们同乐哦
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 10:39
香猪唱歌越来越上道儿了哈,真是近朱者赤啊 哈哈哈 这首歌我也喜欢,特别符合一些心境,好听

哈哈哈,气儿依然有点小不足  爷请自动忽略
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 10:39
你这不听话的 大半夜不睡,就为等零晨送礼?傻不傻啊

{:104:} 觉可以晚点睡  礼物要在第一时间送上,哈哈哈,顺便还能瞻仰下我爷的睡姿  艾玛,这呼噜打得,咋这么热闹呢
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 10:45
小酒调的特别像那么回事,还知道抹一丢丢盐,哈哈哈 艾玛,你为我带盐呗

专门学的,哈哈哈,就为了让我爷生日多一丢丢甜蜜。我爷生日嗨皮呗  蛋糕记得给我留瓦
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 10:47
人说胳膊扭不过大腿,智商比不过小北。这谁说的 咋这么有道理呢 哈哈哈

哈哈哈,, 我说的,是不是特别的富有哲理性
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 10:48
来日方长,愿我们永远这样不吵 不秀 不乏味的相伴下去,来,熊抱一个,哈哈哈

遇见爷是幸运  抱紧爷的大腿  继续低调的快乐着,哈哈哈 {:1_1249:}
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-10-10 11:29
哈哈哈,气儿依然有点小不足  爷请自动忽略

从科学角度看 一般肉肉多的都气短 这个不是你说克服就能克服的 哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-10-10 11:30
觉可以晚点睡  礼物要在第一时间送上,哈哈哈,顺便还能瞻仰下我爷的睡姿  艾玛,这呼噜打得,咋 ...

哈哈哈 本来咱是交响乐 你没睡 就成了我的单打独奏了呗
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-10-10 11:33
专门学的,哈哈哈,就为了让我爷生日多一丢丢甜蜜。我爷生日嗨皮呗  蛋糕记得给我留瓦

蛋糕你就别吃了吧 吃了气儿更短 哈哈哈 我帮你都造了
回复 使用道具