楼主: 香染

[祝福] 【相安若知】吐:宇宙最帅 贺生辰

可吟七步诗

香染 发表于 2017-10-10 11:34
哈哈哈,, 我说的,是不是特别的富有哲理性

又哲理 又深邃 这个 素爷肯定比不过我猪的情商 哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-10-10 11:39
遇见爷是幸运  抱紧爷的大腿  继续低调的快乐着,哈哈哈

这两天 好像不那么低调 哈哈哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 11:46
从科学角度看 一般肉肉多的都气短 这个不是你说克服就能克服的 哈哈哈

好吧,这么科学的证据,那我就这么气短的得瑟着吧  反正爷嫌弃也晚了 哈哈哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 11:46
哈哈哈 本来咱是交响乐 你没睡 就成了我的单打独奏了呗

多难得吧  你家猪能熬到凌晨,在你的呼噜声里入睡  那滋味,哈哈哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 11:47
蛋糕你就别吃了吧 吃了气儿更短 哈哈哈 我帮你都造了

艾玛,咱不能这么不讲义气  能看不能吃,你这不是要了猪的命么
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 11:48
又哲理 又深邃 这个 素爷肯定比不过我猪的情商 哈哈哈

恩恩,一定要让她看看  我也聪慧了这么一回,噗哈哈哈  她能不能气的从墙上掉下来
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 11:49
这两天 好像不那么低调 哈哈哈

哈哈哈,这两天爷是主角,必须得万众瞩目,没法低调
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-10-10 11:50
好吧,这么科学的证据,那我就这么气短的得瑟着吧  反正爷嫌弃也晚了 哈哈哈

我嫌弃谁都不带嫌弃你的 哈哈哈 这话中听不?
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-10-10 11:52
多难得吧  你家猪能熬到凌晨,在你的呼噜声里入睡  那滋味,哈哈哈

是不是我呼噜停了 你就睡不着了?哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-10-10 11:53
艾玛,咱不能这么不讲义气  能看不能吃,你这不是要了猪的命么

一块蛋糕而已,不至于,我相信你的志向不仅仅是这眼前的一块蛋糕,而是千万块蛋糕
回复 使用道具