楼主: 香染

[祝福] 【相安若知】吐:宇宙最帅 贺生辰

可吟七步诗

香染 发表于 2017-10-10 11:54
恩恩,一定要让她看看  我也聪慧了这么一回,噗哈哈哈  她能不能气的从墙上掉下来

不会 她只会揍哭咱俩 哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-10-10 11:55
哈哈哈,这两天爷是主角,必须得万众瞩目,没法低调

{:1_1254:}那就高调呗 反正低调也是名人 哈哈哈
回复 使用道具

给朕忙的,才有点时间爬上来,进来就看见这个帖子,这两个人平时很少秀恩爱,一旦有个合适的机会一准弄得缠绵悱恻滴,看了让人都不忍直视,哈哈哈
网络情义,看到过很多的表现形式,香染跟北爷这样的相知相遇算是看见过最有趣最默契最完美的组合了,愿意把最真切的祝福送给你们俩,之后,还能如此并肩携手还能双剑合璧还能相敬如宾还能甘苦与共还能.....哈哈哈

我们这些吃瓜群众都是赶在正日子之前表示下心意,姑凉这正日子显得特别的情深似海哈,哈哈哈
文字依旧的好,歌暂且没听到,借帖子,再次祝福下北爷生快。

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-10-10 14:04
给朕忙的,才有点时间爬上来,进来就看见这个帖子,这两个人平时很少秀恩爱,一旦有个合适的机会一准弄得缠 ...

给你能滴,那么忙还能打这么多字,一大串的祝福,郑重的说一句,多谢素爷带来的祝福与欢乐,希望我们今后的日子都如今天一样欢乐无极限
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 13:28
我嫌弃谁都不带嫌弃你的 哈哈哈 这话中听不?

美的冒泡了  别拽我,我要上墙根蹲着臭美十分钟
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 13:35
是不是我呼噜停了 你就睡不着了?哈哈哈

恩纳被,催眠曲儿似的  哈哈哈,香猪专用
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 13:36
一块蛋糕而已,不至于,我相信你的志向不仅仅是这眼前的一块蛋糕,而是千万块蛋糕

知我者爷  哈哈哈,总是这么一言中的
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 13:37
不会 她只会揍哭咱俩 哈哈哈

爷,你坚决要挡住,我先躲一会儿
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-10 13:38
那就高调呗 反正低调也是名人 哈哈哈

网络名人榜,占了个前三,哈哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2017-10-10 14:04
给朕忙的,才有点时间爬上来,进来就看见这个帖子,这两个人平时很少秀恩爱,一旦有个合适的机会一准弄得缠 ...

哈哈哈,家园最大的收获就是素爷,见证也参与了我们的欢乐,一起的日子太开心,很是有点舍不得,忽然想拽住你裤腿儿不让走了,咋整呢 {:1_924:}
回复 使用道具