楼主: 香染

[祝福] 【相安若知】吐:宇宙最帅 贺生辰

可吟七步诗

蓝兮 发表于 2017-10-11 09:27
祝宇宙最帅的小北生日嗨皮  天天嗨皮

{:5_859:}总是这么帅 帅的我特别不好意思
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-11 10:31
你不说,我还以为你去思过呢 哈哈哈

怎么可能,我这么死不悔改的德行
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-11 10:32
今天把枕头垫高 继续打

别整太高  我怕你落枕 哈哈哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-10-11 10:33
行走于正经与不正经之间,老能得瑟了,咋地吧

最近真假北爷,一起得瑟,你说是正经还是不正经呐?
回复 使用道具

香染 发表于 2017-10-10 15:37
太小瞧他了,他能跟着一块跑  哈哈哈

我一直都没细打听,你们家北爷腿长腿短?哈哈哈,我调整下速度,
回复 使用道具

素心 发表于 2017-10-11 20:00
我一直都没细打听,你们家北爷腿长腿短?哈哈哈,我调整下速度,

也大长腿  天天上演速度与激情,可闹心了
回复 使用道具

香染 发表于 2017-10-11 20:04
也大长腿  天天上演速度与激情,可闹心了

哈哈哈,你们俩天天玩的就是互补呗,艾玛
回复 使用道具

素心 发表于 2017-10-11 20:06
哈哈哈,你们俩天天玩的就是互补呗,艾玛

哈哈哈,我能说,我寄几上月也俩罚单么  哈哈哈,别看小短腿,一点没影响速度
回复 使用道具

艾玛亲,,这一天天把我忙的,,都没来得及给送祝福,,借香香情深义重的帖子,祝北晨生辰快乐!!年年有今日岁岁有今朝,福如东海长流水,,,寿比南山不老松,,哇哈哈哈,,,
同时也祝福你们两个永远开心幸福哈,,难得的相遇,难得这么默契,,{:1_1262:}{:1_1242:}
回复 使用道具