【坑你没商量】+HL聆听雨声 接令

莫问四书意

HL聆听雨声 接令    请亲笔书写“我是本次活动中最丑的马甲”拍照上来。{:1_1215:}

认识声哥有段日子了,声哥常常是神龙见首不见尾,也没机会要个领导签名啥啥滴,这次机会难得,小北我就坑你没商量了,咋滴吧{:5_859:}

艾玛,跟真身一样的欠揍 {:1_1254:} 爷你多保重
回复 使用道具

艾玛,跟真身一样的欠揍 {:1_1254:} 爷你多保重
回复 使用道具

莫问四书意

香染 发表于 2017-10-10 15:50
艾玛,跟真身一样的欠揍  爷你多保重

香猪,爷是不特别的帅?我就是这么自恋,爱咋咋滴{:5_859:}
回复 使用道具

HL北晨 发表于 2017-10-10 15:53
香猪,爷是不特别的帅?我就是这么自恋,爱咋咋滴

恩纳,老帅了,特别想么么哒你一个 {:1_516:}
回复 使用道具

畅意三江水

声哥最磕碜?艾玛,千古奇谭,朕等声哥慢慢爬上来,哈哈哈
回复 使用道具

莫问四书意

香染 发表于 2017-10-10 15:56
恩纳,老帅了,特别想么么哒你一个

你么么哒我,我就么么哒素爷,跟糖葫芦似地,是不是特别的开森?哈哈哈
回复 使用道具

莫问四书意

香染 发表于 2017-10-10 15:56
恩纳,老帅了,特别想么么哒你一个

你么么哒我,我就么么哒素爷,跟糖葫芦似地,是不是特别的开森?哈哈哈
回复 使用道具

莫问四书意

HL素心 发表于 2017-10-10 16:00
声哥最磕碜?艾玛,千古奇谭,朕等声哥慢慢爬上来,哈哈哈

你说磕碜就磕碜,那声哥多没面子,哈哈哈{:5_859:}
回复 使用道具

韶华一笑间

{:035:}受不鸟了看到上面你们么么来么么去的,我都要吐去了
回复 使用道具