楼主: HL北晨

【坑你没商量】+HL聆听雨声 接令

HL北晨 发表于 2017-10-10 21:32
都知道咱俩不是一般的男女关系,你不养我,我就跟素爷爬墙,哈哈哈

去吧去吧,梯子我就撤了 别下来了你俩
回复 使用道具

莫问四书意

香染 发表于 2017-10-10 21:43
去吧去吧,梯子我就撤了 别下来了你俩

东风吹战鼓擂,站在墙头谁怕谁,跟素爷站成一道风景线,气死猫爷和臭鱼,哈哈哈{:5_859:}
回复 使用道具

莫问四书意

HL飞翔的鱼 发表于 2017-10-10 21:43
别跟爷抛媚眼,爷最近桃花运太多,忙不过来

我以为我是这个论坛最自恋滴,臭鱼你自恋成新高度,你咋不跳楼呐,哈哈哈{:5_859:}
回复 使用道具

韶华一笑间

HL北晨 发表于 2017-10-10 21:49
我以为我是这个论坛最自恋滴,臭鱼你自恋成新高度,你咋不跳楼呐,哈哈哈

刚跳了十八次,都被楼下的西施玉环妹子昭君美眉貂蝉美女们接住。哎,不走寻常路,跳太湖,结果连玛丽莲梦露都来凑热闹,那一群外国妞硬生生的挡住了爷的路。这不,兜兜转转的,我只有回九月了
回复 使用道具

莫问四书意

HL飞翔的鱼 发表于 2017-10-10 21:53
刚跳了十八次,都被楼下的西施玉环妹子昭君美眉貂蝉美女们接住。哎,不走寻常路,跳太湖,结果连玛丽莲梦 ...

这些女人是被蛋蛋砸瞎了眼睛咋滴,都颠颠滴来接你,你跳你的,我轰走她们好了,我义务帮忙,不收费哈,哈哈哈{:5_859:}
回复 使用道具

HL北晨 发表于 2017-10-10 21:48
东风吹战鼓擂,站在墙头谁怕谁,跟素爷站成一道风景线,气死猫爷和臭鱼,哈哈哈

{:1_516:} 还特么有配乐,,咋这么能耐呢
回复 使用道具

韶华一笑间

HL北晨 发表于 2017-10-10 17:00
真真假假,无穷尽也,我们全村都老帅老帅了。哈哈哈

嗯嗯,飘扬你一哈{:1_1284:}
回复 使用道具

畅意三江水

HL北晨 发表于 2017-10-10 17:40
不咋滴,我就想跟你换换身份,

朕才不跟你换,你个三流小王爷,怎能比上朕的九五之尊{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

HL素心 发表于 2017-10-11 11:02
朕才不跟你换,你个三流小王爷,怎能比上朕的九五之尊

素爷所言极是,说得对,说滴好,给你点三百个赞{:5_859:}
回复 使用道具

莫问四书意

一哈这用词单位,太喜感了,北爷稀罕,哈哈哈
回复 使用道具