【缘】掉在怀里的玫瑰

独赏二月雪

素心 发表于 2017-10-10 22:50
模仿的有模有样,点赞了,

哎呀  素朕  请喝茶  茉莉花味儿滴 {:1_1052:}

这个那个和朕比起差远了  我只是有小丢丢像  就我这字  我笑{:035:}
回复 使用道具

HL茉莉的芬芳 发表于 2017-10-10 22:54
哎呀  素朕  请喝茶  茉莉花味儿滴

这个那个和朕比起差远了  我只是有小丢丢像  就我这字  ...

反正,真的那个,写的还不如你呢,你别嫌弃自己了,哈哈哈
回复 使用道具

独赏二月雪

素心 发表于 2017-10-10 22:54
我为了做衫,马甲让我扔给那个臭鱼蛋蛋了,哈哈哈,不行了,不能再玩了,乐的朕腮脱臼

哦,,哈哈,我也是笑晕菜了,,{:1_1254:},11点准时睡觉去,猫爷困了,累晕今天~~、素朕也早些安歇哈,小心你那后宫三千佳丽非把你生吞了{:1_1013:}
回复 使用道具

独赏二月雪

素心 发表于 2017-10-10 22:54
反正,真的那个,写的还不如你呢,你别嫌弃自己了,哈哈哈

哈哈  我老喜欢我这茉莉啦 谁说嫌弃  先白眼三秒  哈哈{:1_576:}

回复 使用道具

畅意三江水

真好真好
回复 使用道具

好醉人的诗行呀{:1_1292:}
回复 使用道具

HL诺北 发表于 2017-10-10 22:57
哦,,哈哈,我也是笑晕菜了,,,11点准时睡觉去,猫爷困了,累晕今天~~、素朕也早些安歇哈, ...

哈哈哈,没事没事,最近有人冒充朕,我那后宫三千佳丽这下子可有滴吃了,哈哈哈
回复 使用道具

HL茉莉的芬芳 发表于 2017-10-10 22:58
哈哈  我老喜欢我这茉莉啦 谁说嫌弃  先白眼三秒  哈哈

我也老喜欢了,代表我的那个替身,也稀罕你三分钟,哈哈哈
回复 使用道具

独赏二月雪

素心 发表于 2017-10-11 20:05
我也老喜欢了,代表我的那个替身,也稀罕你三分钟,哈哈哈

我更喜欢用你的真身稀罕偶  你那替身是谁  弄得我眼花  太会闹腾了{:1_1254:}
回复 使用道具

独赏二月雪

谢谢路人  偶也觉得不错{:1_1199:}
回复 使用道具