【坑你没商量】第二轮道具获得者以及道具指令

获得道具的人可以按照道具内容向任何一个ID发出陷害的指令,只要不伤天害理,主委会都会睁只眼闭只眼,收到指令的ID要在规定的时间内完成要求,完不成的群殴。(一个道具只能使用一次哦)

坑你没商量道具获得者以及道具指令:

1 .HL东篱    (以玲儿与小李探花作为出发点来看待游戏情缘、请用不少于三百字来表达你对游戏情缘的看法)
2 .HL苗人凤(请猜测香染和素心的属相各是什么?并说明理由。)
3.HL清欢    请听题:假洋鬼子、打一论坛会员名。
                    请听题:我胖故我美、打一论坛版主名。
                    请听题:两杯二锅头下肚、打一论坛会员名。
                    请听题:13分之66乘以12加上13分之66、打一论坛版主名。

4.HL诺北    (请用你的剪刀手剪开一张A4纸、并拍照留念发上来与众共享。)
5.HL布丁   (如果论坛关门大吉、你最舍不得的是谁?为啥?)
6.HL北晨   (请说出清欢的五个缺点、不带重复滴、必须让清欢深刻意识到自己缺在哪)

坑你没商量发帖格式
【坑你没商量】+***接令 (深蓝高亮)
【坑你没商量】+***完成指令 (浅蓝高亮)

{:1_1242:} 《缘》作业没完成的同学请抓紧时间 !!!!!
回复 使用道具

独赏二月雪

意思你们几个嗨我们围观是吧
回复 使用道具

韶华一笑间

HL红小豆 发表于 2017-10-11 09:13

我喜欢围观~你也别担心,肯定会有你嗨的份{:035:}
回复 使用道具

HL红小豆 发表于 2017-10-11 09:13

一看你就没看明白 {:1_491:}
回复 使用道具

HL鹿儿 发表于 2017-10-11 09:16
我喜欢围观~你也别担心,肯定会有你嗨的份

聪明哈,美妞
回复 使用道具

韶华一笑间

是不是觉得我特别美呀{:1_1254:}
回复 使用道具

韶华一笑间

这个指令是苗大侠坑害别人还是苗大侠自己来回答?迷迷糊糊。。。{:2_825:}
回复 使用道具

HL苗人凤 发表于 2017-10-11 10:42
这个指令是苗大侠坑害别人还是苗大侠自己来回答?迷迷糊糊。。。

让你坑别人 {:048:}
回复 使用道具

韶华一笑间

好,自己填坑做自由帖,坑蓝兮的才算数{:002:}
回复 使用道具