楼主: HL素心

【坑你没商量】+说出清欢的五个缺点(完成HL北晨指令)

畅意三江水

经典中的精辟{:1_1199:}
回复 使用道具

艾玛,素爷你确定你今天不需要保镖?
回复 使用道具

要说欢欢致命的缺点,那必定是翻唱不可了。这点欢欢本人也无法驳斥,因为她没料儿驳,不信,欢欢,来,给朕哼个小曲儿听听?(不会唱歌不算缺点哈,就像你不会别的也不是缺点一样一样的

再说欢欢第二个缺点,那就是读书太多,却找不到用武之地。都说读万卷书不如行万里路,下次朕微服私访一定要带上欢欢,给朕写个游记啥的,朕一高兴加封你个文渊阁大学士也说不定。(这个是妥妥的赞美,欢欢喜喜地收下了。

再说欢欢第三个缺点,那必定就是性格清冷,高端(端着的端),大气(生气的气),上档次了。这点欢欢特别有官僚派式,许是当官当久了,自己都不自知吧?有时间多学学朕,看朕多亲民,做了这么些年的朕,还是一如既往的接地气儿,朕不收你学费。(这个更不算缺点了,性情清冷是与世无争,是众人皆醉我独醒,是喧嚣中的一股清流啊,哈哈。做管理这几年我可以问心无愧地说没伤害过任何人,宁愿自己偏体鳞伤,也留足别人面子,可是人畜无害的老好人呢,虽然很苦,所以很累。)

再说欢欢的第四个缺点,那就是总跟朕拧巴。你说朕对你老好老好了,你还跟朕拧巴,这是为啥呢?要人,朕给你人,要钱,朕给你钱,要江山,这个朕真不能给你,朕得对得起朕的万千子民,爱咋咋地。哈哈哈(这点倒是朕的自己拧巴吧,普天之下莫非王土,普天之下莫非王臣,素朕后宫三千,群宠万万,可是这几年您又何必跟小民女计较区区某人呢?还把彼此之间的友情零落殆尽。)

再说欢欢的第五个缺点,那就是心理承受能力羸弱。都知道欢欢是个安静的小女纸,这点弱,咋看都是可以被谅解的,可朕就是谅解不了,你说你弱,你就老实儿呆着呗,你偏不滴,你还总撩骚儿,一撩骚儿你就瘦桑,一撩骚儿你就瘦桑,还总越战越勇滴,咋这么闹心呢!(如果心理承受羸弱早就甩手走人了,应该说强大到可以负重一座泰山好伐。不过,撩骚可以保留,毕竟伦家美眷如花,春心荡漾啊~哈哈)
好吧,谢谢你给了欢欢一次洗白的机会。。。{:1_1284:}

赞一个  发表于 2017-10-12 00:09
随喜随欢。
回复 使用道具

独赏二月雪

高手间的辩论  精彩{:1_1237:}{:1_1254:}
回复 使用道具

韶华一笑间

{:2_809:}女王路过
回复 使用道具

独赏二月雪

清欢 发表于 2017-10-11 21:15
要说欢欢致命的缺点,那必定是翻唱不可了。这点欢欢本人也无法驳斥,因为她没料儿驳,不信,欢欢,来,给朕 ...

你伤害了我,还一笑而过,你爱得贪婪我爱的懦弱。。。。。
給清欢唱两句{:035:}
回复 使用道具