【九月大乐透】第二场《九月斗地主》路标

主持人会将所有玩家分成两组,然后每组中会藏有对方组的一个地主(也就是卧底,由主持人指定),地主(卧底)的身份保密,任务是惟恐天下不乱,打乱敌对方的平和和团结。
两 组队员相互发帖PK,形式不限。同时,要注意找出潜伏在自己组的对方地主(卧底),提前找到对方潜伏的地主(卧底)的组为胜方。时间两天,找到地主(卧底)后要发帖经主持人确认才有效。(每组只有三次机会,发帖请慎重,超过四次按无效处理)

发帖格式:
主 帖   【**组】ID名+题目 (紫色粗线高亮)
PK帖   【**组】PK** +题目       (绿色粗线高亮)

=============

A组成员
HL北晨
HLlina
HL香染
HL苗人凤   
HL路人丙=
HL倚栏听雨
HL文心若水
HL飞翔的鱼
HL容容朵
HL聆听雨声
HL南极
HL云梦
HL鹿儿
HL红小豆
HL六六

B组
HL素心
HL清欢
HL诺北
HL凉城
HL东篱
HL布丁
HL醉心笑
HL茉莉的芬芳
HL清梦
HL蓝兮
HL风卷龙
HL行天
HL临窗读雨
HL紫陌流年
HL湖心倚照

有不清楚的同学请跟贴提问 期待所有人精彩  {:1_1242:}
回复 使用道具

独赏二月雪

来支持一下,,这分组后,没有组长是吧,,,,各自为政,散兵游勇中找出地主,这创意高难,,哈哈哈,,我猜我猜我猜猜,,,谁是地主老才呢,,{:1_1254:}
回复 使用道具

HL诺北 发表于 2017-10-12 08:46
来支持一下,,这分组后,没有组长是吧,,,,各自为政,散兵游勇中找出地主,这创意高难,,哈哈哈,,我 ...

你们可以自己选出组长哈,哈哈哈
回复 使用道具

独赏二月雪

香染 发表于 2017-10-12 08:50
你们可以自己选出组长哈,哈哈哈

我也正有此意,,素朕呢,,素妃呢,,素美人呢,,哇哈哈哈,,来,后宫佳丽三千人,,归你统领如何啊,,

我推选你当组长,带领我们找到地主,掐S他{:1_1254:}
回复 使用道具

独赏二月雪

我的理解,主帖的ID名是发帖人自己吧?PK时才是PK谁写谁。嗯,感觉是这样,好像有人理解错误呀{:048:}
回复 使用道具

独赏二月雪

也就是说,本方有一个地主,是另一方安排来的对不?这个地主就是俺们的叛徒,对不?
回复 使用道具

韶华一笑间

地主啥特征?朝哪个方向找?就靠互动看谁大坏蛋?

发帖要兔对方?
回复 使用道具

HL行天 发表于 2017-10-12 09:10
我的理解,主帖的ID名是发帖人自己吧?PK时才是PK谁写谁。嗯,感觉是这样,好像有人理解错误呀

是的,很正确,总是有同学误解哈
回复 使用道具

HL清梦 发表于 2017-10-12 09:38
也就是说,本方有一个地主,是另一方安排来的对不?这个地主就是俺们的叛徒,对不?

是的哈
回复 使用道具