楼主: HL北晨

【A组】关于地主,北爷智慧的分析。

莫问四书意

HL聆听雨声 发表于 2017-10-12 20:30
噗哈哈哈,你就准备可着我这个参天大树吊死了

别笑了,你的元神都要出窍了,哈哈哈{:5_859:}我可得掩饰好,我就是北爷,我就是北爷,我就是北爷,我得多念叨几遍,这游戏玩的,我都不知道我自己是谁了,艾玛{:5_859:}
回复 使用道具

畅意三江水

HL北晨 发表于 2017-10-12 20:31
别笑了,你的元神都要出窍了,哈哈哈我可得掩饰好,我就是北爷,我就是北爷,我就是北爷,我得 ...

{:1_516:} 还剩那么一小丢丢理智垂死挣扎着,艾玛,这游戏,太缺德了
回复 使用道具

畅意三江水

HL北晨 发表于 2017-10-12 20:26
对,卧底看起来有尊重的感觉,同意你的说法,艾玛,但是,我突然的特别的怀疑你,哈哈哈

看你这心操的,还是快抓你们组里的吧,说不定就潜伏在你身边呢,不找出来,今晚能睡安稳么{:1_1199:}
回复 使用道具

莫问四书意

HL聆听雨声 发表于 2017-10-12 20:37
还剩那么一小丢丢理智垂死挣扎着,艾玛,这游戏,太缺德了

哈哈哈,谁的脑回路想出来的,拿铲子抽飞,哈哈哈
回复 使用道具

莫问四书意

HL凉城 发表于 2017-10-12 20:37
看你这心操的,还是快抓你们组里的吧,说不定就潜伏在你身边呢,不找出来,今晚能睡安稳么

我已经有了怀疑对象了,但是,她不搭理我,哈哈哈
回复 使用道具

畅意三江水

HL北晨 发表于 2017-10-12 20:47
哈哈哈,谁的脑回路想出来的,拿铲子抽飞,哈哈哈

可不咋地,真是,太让我怀疑人生了
回复 使用道具

莫问四书意

HL聆听雨声 发表于 2017-10-12 20:48
可不咋地,真是,太让我怀疑人生了

现在,我也老怀疑自己的人生了,咋长这么大滴,哈哈哈
回复 使用道具

畅意三江水

HL北晨 发表于 2017-10-12 20:47
我已经有了怀疑对象了,但是,她不搭理我,哈哈哈

看起是女的啊,潜伏在你身边,好旖旎的场景{:1_1254:}
回复 使用道具

莫问四书意

HL凉城 发表于 2017-10-12 21:05
看起是女的啊,潜伏在你身边,好旖旎的场景

哈哈哈,不许给北爷弄什么花边新闻,让香猪看见非砍死我不可,{:5_859:}
回复 使用道具

畅意三江水

HL北晨 发表于 2017-10-12 20:49
现在,我也老怀疑自己的人生了,咋长这么大滴,哈哈哈

{:1_516:} 这么神同步,你把香猪甩了吧,我看上你了
回复 使用道具