【A组】分析下B组的地主情况,这心操滴,哈哈哈

莫问四书意

同样给出的线索都是:惟恐天下不乱,打乱敌对方的平和和团结。

B组
HL素心:第一场,满场飞,第二场,踪影皆无,这样反其道而行之的人,不是带着身份,就是看大家玩的兴致不高,自己也闹情绪去了,值得怀疑。怀疑指数:★★★
HL清欢:对自己组,尽心尽力,忠心可鉴。但是,没有太多建设性意见,怀疑指数:★
HL诺北
HL凉城:忙的满脑袋冒黑烟,还频繁跟北爷互动,以赌博为借口交换情报,但是,北爷忠肝义胆,识破他的诡计,渐渐露出了他地主的真实面目,怀疑指数:★★★★★★
HL东篱:也同样忙的一身白毛汗,分析的头头是道,其实,就是为了投放烟雾弹,为了掩护自己组里的潜伏地主,也算是呕心沥血,哈哈哈 ,怀疑指数:★★★★
HL布丁
HL醉心笑
HL茉莉的芬芳:大敌当前,还放靡靡之音,一点安危意识都没有,很有可能被策反,怀疑指数:★★
HL清梦
HL蓝兮 :积极参与抓地主,但是,没有具体的行为,怀疑对象:★
HL风卷龙
HL行天:积极参与PK,但是不积极参与抓地主,属于不务正业,游手好闲,哈哈哈,怀疑指数:★★
HL临窗读雨:
HL紫陌流年
HL湖心倚照

其他没有被标注的同志,也属于B组的配置人员,没有任何嫌疑,哈哈哈,分析完毕。有意见的,憋着,哈哈哈{:5_859:}

莫问四书意

经过北爷智慧分析
A组的地主是:聆听雨声
B组的地主是:凉城

大家如果没什么意见,就散会,哈哈哈,吃饭去啦{:5_859:}
回复 使用道具

畅意三江水

你说你吧  操心操到对方家门口  咋这么像地主呢
回复 使用道具

畅意三江水

能让你标注五颗星,这凉城看来没嫌疑了,哈哈哈
回复 使用道具

独赏二月雪

你,我确定,你一定是A组的地主。。。哈哈哈,你这贴明显就是COPY东篱的呀,,,你唯恐天下不乱{:1_1254:}
回复 使用道具

畅意三江水

这是个搅水的杀,不稀罕操心A组,否则第一个就出你,让你票楼吹风去{:5_859:}
回复 使用道具

独赏二月雪

{:1_1254:}{:1_1254:}
回复 使用道具

独赏二月雪

这一看就是瞧热闹不怕事儿大型滴,咋看你这像俺们B组的呢{:1_516:}
回复 使用道具

韶华一笑间

哇哈哈,分析在理,妥妥地本潜藏在敌人内部的地下党啊{:1_1254:}
回复 使用道具

独赏二月雪

哈哈哈 瞎操心 别暴露了自己 祖国母亲在后方欢迎你回来{:1_1254:}
回复 使用道具