楼主: 花小仙

爱摄生活 随手拍记录(不断更新)

姐姐好习惯。赞个。
回复 使用道具

其实,我也曾这样喜欢随拍的,但是过了之后,懒得整理,或许这不仅仅只是懒能解释的,是少了兴趣吧。
回复 使用道具

鹿儿 发表于 2017-12-2 11:01
其实,我也曾这样喜欢随拍的,但是过了之后,懒得整理,或许这不仅仅只是懒能解释的,是少了兴趣吧。

是的,姐手机存着大量照片都来不及整理,现在是想以此方式来缓解一下懒筋
回复 使用道具

lina 发表于 2017-12-2 11:35
是的,姐手机存着大量照片都来不及整理,现在是想以此方式来缓解一下懒筋

懒筋?

我忽然就很想念那个少根筋了。。

姐,还记得不?啃黄瓜的那个
回复 使用道具

鹿儿 发表于 2017-12-2 11:40
懒筋?

我忽然就很想念那个少根筋了。。

记得啊,很久没见了
回复 使用道具

lina 发表于 2017-12-2 11:41
记得啊,很久没见了

嗯,估计也是早不玩论坛了。

只是不知,许久以后,我们是不是也会被别人这样忽然地记起,说着想念。。
回复 使用道具

鹿儿 发表于 2017-12-2 11:44
嗯,估计也是早不玩论坛了。

只是不知,许久以后,我们是不是也会被别人这样忽然地记起,说着想念。。

肯定的。只是我们不知而已……相信每一个在论坛上留驻过的,且有过交集过的,在某个瞬间总会有记起或念起的时候
回复 使用道具

lina 发表于 2017-12-2 11:49
肯定的。只是我们不知而已……相信每一个在论坛上留驻过的,且有过交集过的,在某个瞬间总会有记起或念起 ...

嗯,希望如此吧。
回复 使用道具

周末,阳光正好。如常到婆婆家吃午饭,然后看菊展。
虽然菊展开始有两周了,而此刻才是它们绽放最美的时候。愿我们的生活亦是阳光灿烂……
回复 使用道具

畅意三江水

lina 发表于 2017-12-3 16:47
周末,阳光正好。如常到婆婆家吃午饭,然后看菊展。
虽然菊展开始有两周了,而此刻才是它们绽放最美的时候 ...

嗯,花真美,给人一种入眼及心的愉悦感。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。
回复 使用道具