楼主: 花小仙

爱摄生活 随手拍记录(不断更新)

畅意三江水

lina 发表于 2017-12-3 18:00
嘿嘿嘿,加十分

嗯,来领工分。。{:1_1284:}
沿着清词里的香息与脉络,遇你。
回复 使用道具

畅意三江水

花小仙 发表于 2017-12-6 17:18
或许是一个比较简单的人,单纯的思想,不做过多复杂的考虑~所以,对事物的喜好也一样~
比如图片,特别喜欢 ...

嗯,喜欢影片,也喜欢文字注解。
回复 使用道具

微沫儿 发表于 2017-12-7 09:00
嗯,来领工分。。

沫儿早!{:1_1051:}
回复 使用道具

畅意三江水

嗯,不早了,太阳晒PP啦。
回复 使用道具

胸怀六国志

微沫儿 发表于 2017-12-7 09:08
嗯,不早了,太阳晒PP啦。

噗~今天可是大雪节气呢{:1_1292:}
回复 使用道具

胸怀六国志

早上,如常。出门时打开微信,就看到某人一大早的留言,说昨日一天的会,不许开手机,故也就没能跟我说话。

说来昨日给他留言后,也没在意,因为知其工作状态,故回与不回,也不会郁闷或是生气,没想到他还顾及了我的情绪,嘿~表现不错,随即给他一个奖励。。。

很喜欢在长廊散步的感觉,一个抬头,竟发现半轮月亮或隐或显,吸引我的眼球,嗨~

回复 使用道具

习惯了早起,也就习惯了早到办公室。一是路远,早点从家出发,不会堵车,开车也显得特别舒爽。
还有就是,到办公室后,还有时间到楼下的长廊漫步,很喜欢这样的生活状态。平淡而有规律,舒适而不张扬。
如此心境,是否真的是提前进入老年状态?笑。。。

回复 使用道具

早晨的长廊很热闹,处处展示运动的热潮,或是太极,或是跳舞,或是钓鱼,或是慢跑。。。
瞧这一位老者,在地上用心书写,还不时与他人交流,欣赏之余驻足聆听。。。

回复 使用道具

胸怀六国志

昨日下午,行车途中,一个抬头便发现了惊艳的天空。。。

随即拍了几片发至朋友圈 ,看朋友们的回复,又有一个发现,两位男同学分别说:小心开车!开车不能分心!。。。
这一现象也被另一男同学发现说:都关心你的安全呀。。。

噗~心中一暖。调侃着回复:所以说同学还是老的好。。。哈哈

回复 使用道具

胸怀六国志

昨日中午,与一远嫁他乡的高中女同学相聚。说起这位女生,也是有缘。当年我转学来到这学校,人生地不熟,还带语言不通,同学之间很少说话。唯独她对我较为热情,与她之间的互动也就较多。只是高中毕业不久就听说她远嫁他乡,以致好长时间没有联系。倒是近两年,她才出现在同学的视线,而此时她已是三个孩子的母亲了,且孩子都已成年。

昨日相见,很是感慨。都说彼此没变,想说没变的是彼此间的热情,变了的是略带沧桑的容颜。。。

点菜的时候,才发现,她对食物的“挑剔”,点的都是素菜,还是我加了一盅鲍鱼汤。。。

回复 使用道具