楼主: 花小仙

爱摄生活 随手拍记录(不断更新)

嗯,不管经历了什么,只要活着,生活就将继续。

这才是人活着该有的态度。

谢谢姐帖的这组摄影图,还有释义。
回复 使用道具

鹿儿 发表于 2017-12-14 15:45
嗯,不管经历了什么,只要活着,生活就将继续。

这才是人活着该有的态度。

清妹{:1_1292:},人到中年,心境大不相同,对于钱财地位真的看得淡,心,更是纯净了~
昨日与你哥们聊起关于论坛,才发现,真正互相惦念感怀的人寥寥无几。。。
回复 使用道具

lina 发表于 2017-12-15 08:51
清妹,人到中年,心境大不相同,对于钱财地位真的看得淡,心,更是纯净了~
昨日与你哥们聊起 ...

姐,替我传个话,说我想念我那哥们了,他身体也不好,照顾好自己。
回复 使用道具

鹿儿 发表于 2017-12-16 14:21
姐,替我传个话,说我想念我那哥们了,他身体也不好,照顾好自己。

好的。他现在的状态不错,看得开
回复 使用道具

lina 发表于 2017-12-16 19:26
好的。他现在的状态不错,看得开

嗯。那就好。现在,值得我,需要我这样挂牵的人不多了。祝福他。
回复 使用道具

鹿儿 发表于 2017-12-18 21:33
嗯。那就好。现在,值得我,需要我这样挂牵的人不多了。祝福他。

只是谈到论坛,他似是一声叹息:就让它留在记忆中吧。
感慨于他说的:我是他唯一的老友,并调侃说还好有一个唯一。。。噗~
当时就想着,写一篇关于他的文字吧,只是他一再强调不要在论坛写他。。。说什么留在记忆中不是很好吗?
那就尊重他吧。
回复 使用道具

胸怀六国志

lina 发表于 2017-11-30 16:06
我们这边四季常绿,萧条沧桑落叶之类的景象少见

看不见落叶的凄凉,俺为你感到很遗憾{:1_1259:}{:035:}
回复 使用道具

风云子 发表于 2018-1-13 20:51
看不见落叶的凄凉,俺为你感到很遗憾

是啊,所以每到秋冬季节就特别向往北方
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小仙也是仙,遇到同门了,爬完楼,这是铃儿姐{:060:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2018-1-14 11:39
小仙也是仙,遇到同门了,爬完楼,这是铃儿姐

哈哈,真聪明,这都被你发现了{:1_1254:}