楼主: 花小仙

爱摄生活 随手拍记录(不断更新)

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
lina 发表于 2018-1-14 11:56
哈哈,真聪明,这都被你发现了

{:1_1249:}心灵是我家,怎会不知道

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

糊涂仙儿 发表于 2018-1-14 12:57
心灵是我家,怎会不知道

恩,姐一直记得{:1_1292:}
回复 使用道具

这小仙看可爱了{:1_1284:}

回复 使用道具

胸怀六国志

是的。去年六一活动时用的ID,因为喜欢就当作主ID一样用啦,哈~这样才能让人喜爱呀{:1_1254:}
回复 使用道具

花小仙 发表于 2018-1-15 09:59
是的。去年六一活动时用的ID,因为喜欢就当作主ID一样用啦,哈~这样才能让人喜爱呀

嗯嗯,我有个仙小仙

回复 使用道具

胸怀六国志

糊涂仙儿 发表于 2018-1-15 10:02
嗯嗯,我有个仙小仙

偶尔的换一下名字,也换一下心情
回复 使用道具

花小仙 发表于 2018-1-15 10:04
偶尔的换一下名字,也换一下心情

嗯,是的,只是我现在懒

回复 使用道具

胸怀六国志

从前年提出创文强管以来,我所在的这座城市变得更加漂亮了。
路面干净,路旁的花儿也增添不少,这不,到隔壁市委办事时,途中便多了可爱的大花瓶,
刚栽上好看的花儿,在阳光下是那么的灿烂夺目,仔细一瞧,还有小蜜蜂呢。

回复 使用道具

胸怀六国志

时间飞逝,年尚未过完转眼已是三月一日。今天的天气格外的晴朗,有夏天的感觉了。

长廊的茶花开得灿烂,虽然常常遇见,却不曾拍下,今午间散步时,还是没忍住,随手拍了一张。

回复 使用道具

胸怀六国志

越来越觉得敲字的困难,想必不是忙碌的原因,还是不够静心吧。
有时很想记录,坐下来时却又觉得无从落笔。一声叹息,罢了。就这样吧。
不喜不忧,在现实中安然度日。
回复 使用道具