楼主: 茉莉的芬芳

【茉莉日记】冬日暖阳

茉莉的芬芳 发表于 2017-12-14 23:22
嘿嘿,我都是比较低调的,哈哈~晚安,Lina姐~

哈~调皮的茉莉~叫偶铃姐就好,省得你打字困难
回复 使用道具

lina 发表于 2017-12-15 09:55
哈~调皮的茉莉~叫偶铃姐就好,省得你打字困难

{:1_682:}嗯,好哒,不过我的搜狗拼音已经记下了这个英文,会自动出现,不麻烦~
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-12-15 12:17
嗯,好哒,不过我的搜狗拼音已经记下了这个英文,会自动出现,不麻烦~

那就好。茉莉真是聪明的女生啊
回复 使用道具

咳咳,,今天呢,是一个平凡普通但是又有意义的日子,2018年1月1日,是一个时间节点,有一个365天开始了,,在这样一个不同寻常的时刻,各种祝福铺天盖地,朋友圈啊,QQ群啊,同学们,同事们各种问候,,各种抢红包,哈哈,真是好不热闹,新年新气象,心中自然升起无限的期待,梦想也爆棚,我们总结2017,规划2018,,这貌似已经成了定律,都说,没有规划的人生是苍白的,,那么2018我们要怎么样过呢,我依然不改初衷:读万卷书,行万里路。这是我的简单而平实的梦想,走遍中国,尝遍美食。这个梦想我会一直坚持下去,希望在我老的走不动的时候,我不会因遗憾而伤怀。好了,就到这里吧!做完梦,,该干啥干啥去,,{:1_1013:}

——记于 2018年1月1日 19:59 晴  18℃~21℃
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-1 19:59
咳咳,,今天呢,是一个平凡普通但是又有意义的日子,2018年1月1日,是一个时间节点,有一个365天开始了, ...

好日子{:1_1292:}
回复 使用道具

希望我也能坚持这样的愿望,并能实现吧~~{:1_1280:}
回复 使用道具

总是在夜深人静之时
默默地想念
因为你是我
永远的牵挂

Dear sir
那星星是我
遥望你的眼
眨呀眨
闪烁着我的无限深情
{:1_1242:}

——记于 22:27 夜风瑟瑟,凉意绵绵
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
好看的字哎,{:1_1245:}
回复 使用道具

{:1_1242:}艾玛,小仙仙来了,嘿嘿,谢谢鼓励,过奖了,乱爬而已~~
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
茉莉的芬芳 发表于 2018-2-12 17:34
艾玛,小仙仙来了,嘿嘿,谢谢鼓励,过奖了,乱爬而已~~

请继续下去,这样的文字记录不要停
回复 使用道具