楼主: 茉莉的芬芳

【茉莉日记】冬日暖阳

小水仙 发表于 2018-2-12 22:24
请继续下去,这样的文字记录不要停

有时候忙,,就没时间来写了,,以后有空再写,码字是需要静心凝神才好的,不然写出来的也是好看的,,欣赏水仙姑娘的真诚与朴实,,祝开心哈~{:1_1236:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
茉莉的芬芳 发表于 2018-2-13 00:13
有时候忙,,就没时间来写了,,以后有空再写,码字是需要静心凝神才好的,不然写出来的也是好看的,,欣 ...

嗯嗯好呢,{:1_1013:}开心
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-11 22:27
总是在夜深人静之时
默默地想念
因为你是我

怎么没看到2-14的日记呢?{:1_1254:}
回复 使用道具

lina 发表于 2018-2-20 12:59
怎么没看到2-14的日记呢?

嘿嘿,写了一首特别的诗,就当日记了啦,,,,发表在这里http://www.9yuefen.com/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 使用道具

阳光灿烂的午后,,捧着一杯咖啡想你,,望着窗外的棕榈,疏影飘忽,如我想你心,,早已飞到一百海里外你的身边~
阳光尚好,你若在场~亲爱的,,那是多么完美的情景~{:1_1242:}
回复 使用道具

2018年,咻的一下就来了,措手不及中,时光已经快要过去四分之一了,,第一个季度的最后一月,,今天,,我开始了2018年真正的奋斗,,

愿岁月静好,时光不老,
愿旖旎红尘,爱人常伴。
愿知足常乐,幸福圆满,

记得有人说,生容易,活却不容易,,生活二字包含了太多的内容,,平淡中透着伟大,知性美的感觉还是蛮不错的,貌似我们什么都懂得了,但其实在生活面前我们还是一知半解的孩子,只有一步一个脚印的走过去,回头看看,深浅不一的足迹,才是给我们年轮里最好的诠释。对错荣辱只在一念之间。

呃,,吐槽完毕,继续努力实现目标中,啊,对了,还有一句也蛮励志的,,没有目标的人生是苍白的,,哈哈,,,
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-3-1 16:54
2018年,咻的一下就来了,措手不及中,时光已经快要过去四分之一了,,第一个季度的最后一月,,今天,,我 ...

为你点赞!{:1_1292:}{:1_1262:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-3-1 16:54
2018年,咻的一下就来了,措手不及中,时光已经快要过去四分之一了,,第一个季度的最后一月,,今天,,我 ...

为你点赞!{:1_1292:}{:1_1262:}
回复 使用道具