【音乐之旅】——《往事》如烟

能识八方语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

能识八方语

往事

演唱:孟庭苇

如梦如烟的往事
洋溢着欢笑
那门前可爱的小河流
依然轻唱老歌
如梦如烟的往事
散发着芬芳
那门前美丽的蝴蝶花
依然一样盛开
小河流 我愿待在你身旁
听你唱 永恒的歌声
让我在回忆中寻找往日
那戴着蝴蝶花的小女孩
回复 使用道具

能识八方语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

孟庭苇这首《往事》,是浪漫的表白,是缠绵的小雨,是如华的月光,是漫长的海岸线。我仿佛能看到一个可小女孩赤着脚,踩了几朵野花,在小溪边玩耍,就像在电影里一样的场景......
回复 使用道具

能识八方语

从手捧半导体小收音机,到卡式录音机的磁带,从个人空间制作音乐场景,到九月论坛练习发歌,笨拙开心的一路走来,或许这也算我的音乐之旅吧。

回忆常被定义为“老”的表现,对此我淡然一笑,老就老了吧,还就是喜欢回味《往事》。。。。。。
回复 使用道具

好漂亮的图片,,孟庭苇是学生时代很喜欢的一位歌手,,特别是《冬季到台北来看雨》、《羞答答的玫瑰静悄悄的开》都是非常不错的,,楼主动作快哦,,
那时的歌手,作品都是有品位有水准的,不像现在的缺乏内涵,{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

茉莉的芬芳 发表于 2017-12-22 12:54
好漂亮的图片,,孟庭苇是学生时代很喜欢的一位歌手,,特别是《冬季到台北来看雨》、《羞答答的玫瑰静悄悄 ...

谢谢茉莉,现在论坛发帖後没有编辑功能,缺少字句也无法补充,自我安慰一下,支持活动了(*^__^*)(*^__^*)
回复 使用道具

能识八方语

往事

演唱:孟庭苇

如梦如烟的往事
洋溢着欢笑
那门前可爱的小河流
依然轻唱老歌
如梦如烟的往事
散发着芬芳
那门前美丽的蝴蝶花
依然一样盛开
小河流 我愿待在你身旁
听你唱 永恒的歌声
让我在回忆中寻找往日
那戴着蝴蝶花的小女孩

孟庭苇这首《往事》,是浪漫的表白,是缠绵的小雨,是如华的月光,是漫长的海岸线。我仿佛看到一个童真可爱的 小女孩赤着脚,辫梢上系着蝴蝶结,手里握着几朵野花,在小溪边玩耍,就像电影里的场景一样......

从手捧半导体小收音机,到卡式录音机的磁带,从个人空间制作音乐场景,到九月论坛练习发歌,笨拙开心的一路走来,或许这也算我的音乐之旅吧。

回忆常被定义为“老”的表现,对此我淡然一笑,老就老了吧,还就是喜欢回味《往事》。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

{:1_1237:}{:1_498:}
回复 使用道具