【音乐之旅】一梦化蝶

青青陌上,杏雨如织。
芬芳的空气里,浅浅的摇曳着青青的柳枝
错落的时空里,你一路行来
伴随细碎的阳光,桃红,烟雨

这唯美的画卷阿,氤氲在纸笺上
那一片如霞的花海,唤醒了春光
花絮纷纷扬扬的,被风旋起,仿佛轻盈的彩蝶
花下,有女子,轻抚岁月的琴弦,弹奏着如诗的情话

第一次听这曲晓梦蝶,便深深地喜欢。
古色古香的韵味,仿佛素衣的女子,在花飞蝶舞之间,翩迁飘渺而来
弦音声中,披着一抹清凉,把自己融入,给心,一个盈盈的念想。。。。。

风中的一抹气息,款款而来,有些心情,云絮般飘过。
轻轻的呢喃,响在我的耳边,那一场芳菲,跌落在我的眼眸里。

燕语呢喃,惊起了一帘春色。触手,春光宛如在手,柔柔的,淡淡的,醉了烟波,醉了飞红。
一笺水墨,一曲平仄,邀我走入花雨如烟。
寻不见落花的相思,只见摇漾春如线的情怀,寻不见古人伤春的韵脚,只见梨花作盏的嫣然.繁忙的日子,懈怠了心情。
缓缓地,那些青梅煮酒的记忆氤氲在茶盏中,一些纠结,一些情愫,回首,记忆如梦,无影无痕。
只有那份安然,在唇齿间萦绕,晕染着淡淡的香。
或许,这就是最美的遇见.......

评分

支持茉莉 大美妞 ,所有人双蛋快乐
回复 使用道具

{:1_1242:}{:1_1242:}
回复 使用道具

巧了,在等饺子出炉之时上来瞟一眼,就闻到香味儿……{:1_1051:}
回复 使用道具

能识八方语

{:1_1237:}宝,,冬至快乐
读佳文 听入心的音乐  
开心
{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
好美的字,一如既往的喜欢,妞儿,冬至吉祥
回复 使用道具

胸怀六国志

读书兔 孔雀
香染怎么荣誉了?
回复 使用道具

香染 发表于 2017-12-22 18:57
支持茉莉 大美妞 ,所有人双蛋快乐

{:1_1249:}{:1_1242:}哇,,非常感谢香香带着香风来支持分享,,也祝你和北爷双旦快乐,,,
回复 使用道具

{:1_1249:}期待香香重出江湖,再展雄风,,我等你,亲爱的妞~~~
回复 使用道具

看到香香的题目,让我想起了 庄周梦蝶 的典故呢,,庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃,,,香香的诗好美的意境,,,献花花~~{:1_1242:}
回复 使用道具