【跨年音乐会】听胡杨林之《最初的最美》

胸怀六国志

当再次找到这首歌去听的时候,我的感觉,更加强烈了。
这是胡杨林的《最初的最美》,它描述的是从初恋到失恋的过程。
人总说,真情可贵;人总说,真爱无悔;
好多的人为了可贵,为了无悔,就陷入轰轰烈烈的爱恋。

温兆伦唱的《天地情缘》里说,从与你相恋,爱过,痛过,恨过。
所以恋爱的人,付出了,痛苦了,也有深深后悔的,但大多人还是相信,
不在乎天长地久,只要曾经拥有过。

最初,就如一朵含苞待放的花蕾,充满清纯,散发着清香;
这是最美的最初,这最初是最美的。
当怀着懵懂的心爱了,爱情就叫人可悲,因为你什么都不懂,只是潜意识的一丝期盼。
有时,我很想进入一场刻骨铭心的爱,我的心却不允许。
我似乎是死心了。

他们说,在对的时间遇到错的人,在错的时间遇到对的人,那也必然会在对的时间遇到对的人。
这样的几率却是很小很小的。我依然期盼。。。

评分

如此,甚好。

胸怀六国志

音乐自己网上搜寻来听吧。这是以前的一篇旧文,发来支持活动。
如此,甚好。
回复 使用道具

能识八方语

在对的时间内遇到对的人是一种缘。问好小元,新年快乐~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

榕树下的歌 发表于 2017-12-27 17:25
在对的时间内遇到对的人是一种缘。问好小元,新年快乐~~~

是呀,缘分难得,尤其是最初的,就是最美的。
问候大树,祝元旦快乐!
如此,甚好。
回复 使用道具

回复 使用道具

冒昧奉上 试听,,此贴合格,,哈哈!!谢谢元素参与活动,,分享一个关于遇见爱的故事,,{:1_1249:}
回复 使用道具