楼主: 临窗读雨

〖音乐之旅〗几度梦回——乌兰巴托之夜

能识八方语

我自行天任遨游
榕树下的歌 发表于 2017-12-28 17:50
改名叫临床读书更合适哦。哈哈,问好,并祝新年快乐~~~

榕树,你这样给我家宝私自改名,很不好,也是对人很不尊重的表现。想来你是善意的,后面也说了祝新年。但是我依然要对你说:每个人的id都是自己的网络名片,正如你的id,应该是与莲叶有关,我们是尊重的,不会给你们改名,也希望你尊重我们,大家都是成年人,不是小孩子。所以,我很计较,相信我家宝也如此。

祝新年快乐!

评分

回复 使用道具

如歌的行板
茉莉的芬芳 发表于 2017-12-28 16:08
艾玛,瞧瞧咱家读雨这帖子,,要多美,有多美,,图文并茂,特别是那文字,彰显了音乐的魅力!!!点睛了! ...

一声咱家,透着亲。

这睛点的真周正...{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
走过岁月 发表于 2017-12-28 16:10
听听马头琴真不错,幽怨而婉转,像在诉说着往事...................

问好岁月...{:1_498:}

嗯,在2015年内蒙古对外公布的"十大文化符号"中,马头琴在“内蒙古大草原”之后,位居第二,自是有道理的喏...{:1_1051:}
回复 使用道具

如歌的行板
素手舞红尘 发表于 2017-12-28 16:10
是啊是啊,都忙,但是都彼此在心~~~

有空来这里聚聚~~~

如往年,平日里再忙,辞旧迎新之时也一定会来跨年的...{:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
榕树下的歌 发表于 2017-12-28 17:50
改名叫临床读书更合适哦。哈哈,问好,并祝新年快乐~~~

咳咳,“床”是个敏感字眼,十分严肃地建议慎用哦...{:002:}

预祝新年好...{:1_496:}
回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2017-12-29 16:55
咳咳,“床”是个敏感字眼,十分严肃地建议慎用哦...

预祝新年好...

汗!是“临窗”,对不住啊!祝新年快乐~~~{:1_567:}
回复 使用道具

能识八方语

喜欢深情悠扬的马头琴,欣赏读雨精美的文字。
就要跨年了,轻轻问声好~~~
回复 使用道具

能识八方语

榕树下的歌 发表于 2017-12-29 17:28
汗!是“临窗”,对不住啊!祝新年快乐~~~

榕树的本意是临窗读书吧,现在论坛回复没有编辑和删除功能,读雨和行天新年快乐~~~{:1_498:}
回复 使用道具

如歌的行板
榕树下的歌 发表于 2017-12-29 17:28
汗!是“临窗”,对不住啊!祝新年快乐~~~

是手误咯,下不为例... {:050:}

嗯嗯,再祝新年好... {:1_498:}
回复 使用道具

如歌的行板
键指轻轻 发表于 2017-12-29 21:57
喜欢深情悠扬的马头琴,欣赏读雨精美的文字。
就要跨年了,轻轻问声好~~~

问好键指,也是喜欢马头琴的,真好。

好久不见,预祝新年好...{:1_1249:}
回复 使用道具