【音乐之旅】思念的雨滴

胸怀六国志

忙了近一周,累了近一周,也苦了一周,这个时候冲一杯,坐在电脑前,点开收藏夹,不经意就看到一首歌《思念的雨滴》,顺手点开,熟悉的声音在耳边回响。。。

仍记得,那是一个午后,在Q上接收到老友的离线翻唱,看到歌名时,有点陌生,但听着熟悉的旋律及那深情的演绎,瞬间就把歌记起,同时想起在不久前有另一朋友发来同样名字的幻灯片文件,背影音乐也是这歌名。。。

莫名感动,虽是虚拟的空间,但人与人之间那份牵念是真实的吧。纵使平常联系不多,或者鲜有煽情的言行,但多年来彼此间的那份信任与友情早已深扎心灵。都说陪伴是最长情的告白,我一直紧信着。

纵使这么多年默默相伴,而今已再也看不到你们的身影,想说,曾经的过往,总会在某个瞬间让你们记起,曾经有那么一个是自己所惦念的。

祝福老朋友们,不管你们身在何方,心在何处,都要过得好好的。在九月家园还有一个老友在坚守着。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

好友的翻唱没有链接,这个网易版的与他的声音很相似
回复 使用道具

{:1_1249:}哇哦,,好深刻的文字,,
回复 使用道具

艾玛,,今天各位大神发力了呀,,声文并茂,,喜欢,,等下忙完再来欣赏下,小仙的心灵絮语{:1_1242:}
回复 使用道具

不管你们身在何方,心在何处,都要过得好好的
回复 使用道具

能识八方语

我跟莲儿肯定会坚持到底的。感恩与九月、与你们的相遇,祝新年快乐~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

茉莉的芬芳 发表于 2017-12-28 16:29
艾玛,,今天各位大神发力了呀,,声文并茂,,喜欢,,等下忙完再来欣赏下,小仙的心灵絮语

中午好,茉莉~
回复 使用道具

胸怀六国志

走过岁月 发表于 2017-12-28 16:51
不管你们身在何方,心在何处,都要过得好好的

是的~谢谢岁月你:)
回复 使用道具

胸怀六国志

榕树下的歌 发表于 2017-12-28 17:48
我跟莲儿肯定会坚持到底的。感恩与九月、与你们的相遇,祝新年快乐~~~

树兄,青青{:1_1294:}
回复 使用道具