〖音乐之旅〗经久呼唤 —— 安娜小笺

如歌的行板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

如歌的行板

此曲又名《镜中的安娜》,但我始终钟情于《安娜小笺》。

我的音乐之旅,这首乐曲必须提... {:1_1292:}

回复 使用道具

如歌的行板

艾玛,条件反射找手机... {:1_1238:}
回复 使用道具

能识八方语

这首曲子非常经典!问好读雨,祝新年快乐~~~
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
这首曲子也是我钟爱的,陪伴我很久过,还记得从先锋书店 旁的水货市场淘到的打卡卡带,世界吉他名曲集,很适合街角喝茶看人群来去,悠闲与匆忙的对比,在音乐里沉醉,嗯,真好
回复 使用道具

行云流水一般的旋律响起,非常温柔浪漫的节奏,谢谢读雨分享推荐,喜欢·{:1_1262:}
回复 使用道具

如歌的行板
榕树下的歌 发表于 2017-12-29 17:26
这首曲子非常经典!问好读雨,祝新年快乐~~~

嗯嗯,看来榕树也有共鸣。问好,新年快乐... {:1_498:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2017-12-29 21:31
这首曲子也是我钟爱的,陪伴我很久过,还记得从先锋书店 旁的水货市场淘到的打卡卡带,世界吉他名曲集,很 ...

之前没有听郎提起过呢。既如此,真好... {:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
茉莉的芬芳 发表于 2017-12-29 22:39
行云流水一般的旋律响起,非常温柔浪漫的节奏,谢谢读雨分享推荐,喜欢·

不是推荐哟,是记录下一段音乐心情...

在我的音乐之旅中伴随了我20年,每天都会有N遍奏响的经典...
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-12-29 22:48
不是推荐哟,是记录下一段音乐心情...

在我的音乐之旅中伴随了我20年,每天都会有N遍奏响的经典...

{:1_1262:}哇,如此说来,这应该是读雨的心灵序曲啦,,的确非常动人的旋律,{:1_1262:}
回复 使用道具