[生日祝福《音乐》] You're My Heart, You're My Soul 祝福容容朵 生辰快乐!

亲爱的容容朵,,迟到的一贴略表心意,,衷心祝福你生日快乐,,2018年万事如意,幸福安康!!!{:1_1242:}
在这个寒冷的冬季,愿你能感受到如春的暖意!!{:1_1249:}
回复 使用道具

能识八方语

问好茉莉!祝小朵生日快乐~~~
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
好惊喜,收到茉莉的礼物,谢谢茉莉,朵美美的珍藏啦,祝美美的茉莉2018顺心如意,长长的路,以后我们一起走
回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
朵这几天感冒,一直没爬上来,对不起,来晚啦
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-12-31 10:10
亲爱的容容朵,,迟到的一贴略表心意,,衷心祝福你生日快乐,,2018年万事如意,幸福安康!!! ...

精彩呢~
回复 使用道具

容容朵 发表于 2018-1-2 23:03

近期流行性感冒很猖狂。。。姐也感冒了近10天
回复 使用道具

容容朵 发表于 2018-1-2 23:02
好惊喜,收到茉莉的礼物,谢谢茉莉,朵美美的珍藏啦,祝美美的茉莉2018顺心如意,长长的路,以后我们一起走

不客气哒,,有人牵挂就是幸福!~{:1_1249:}
回复 使用道具

容容朵 发表于 2018-1-2 23:03

没事,没事~什么时候都不晚~{:1_1211:}
回复 使用道具

{:1_498:}谢谢夸赞,,午安~
回复 使用道具