[日记] 愿有岁月可回首 且与深情共白头

2018,新的一年,新的起点。想起这句,莫名欢喜。
就以此为题,谱一曲新篇章!

评分

回复 使用道具

感冒尚未痊愈,昨晚的跨年演唱会看到一半就去睡了。
也少了往年的一些礼节性问候。
不过,一早起来收到某人送的新年红包,甚是欢喜!
回复 使用道具

能识八方语

玲儿:新年快乐~~~
回复 使用道具

{:1_1242:}新年快乐,玲姐,难得有空分享美图,很漂亮,深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白!2018我们继续温暖前行,{:1_1249:}
回复 使用道具

树兄,新周愉快!
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-1 17:56
新年快乐,玲姐,难得有空分享美图,很漂亮,深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白! ...

恩,2018,一路有茉莉的芬芳相伴,定是安暖快乐的
回复 使用道具

胸怀六国志

曾经以为某一人对家园的情怀是深厚的,于是在论坛关停那段时间,在别的论坛看到他的一些感慨后,通过其他朋友告知他九月的新址。。。
以为自己的真诚是对方所能接受的,其实不然,莫名的就对其产生了反感,原来也不过如此。
说这些并不是自己看不透,而是觉得这网络呀真的不能认真,曾以为的真诚也无需太过。嘿~
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,俺想知道哪位用红包行贿了
回复 使用道具

风云子 发表于 2018-1-2 20:37
哈哈,俺想知道哪位用红包行贿了

这有好奇啊,或者你先发个红包?
回复 使用道具