楼主: lina

[日记] 愿有岁月可回首 且与深情共白头

胸怀六国志

花小仙 发表于 2018-1-2 16:46
曾经以为某一人对家园的情怀是深厚的,于是在论坛关停那段时间,在别的论坛看到他的一些感慨后,通过其他朋 ...

发感慨了呀,网络真的没必要较真,甜言蜜语听听就好。俺在另一个九月关闭贴里有个回复遭到秒删,也是笑了。谁让俺揭人老底了呢
回复 使用道具

胸怀六国志

lina 发表于 2018-1-2 20:39
这有好奇啊,或者你先发个红包?

这不是好奇,是反腐,俺在打2018第一虎{:1_1254:}
回复 使用道具

lina 发表于 2018-1-2 08:54
恩,2018,一路有茉莉的芬芳相伴,定是安暖快乐的

{:1_1236:}嗯嗯,好哒,,一起安暖祥和欢乐惬意就好~
回复 使用道具

曾经以为某一人对家园的情怀是深厚的,于是在论坛关停那段时间,在别的论坛看到他的一些感慨后,通过其他朋 ...

时间是最好的尺子,度量验证很多誓约,做自己喜欢的,坚持自己就好,不为外界所扰,不为人言所胁迫就好,{:1_1249:}
回复 使用道具

风云子 发表于 2018-1-2 20:47
这不是好奇,是反腐,俺在打2018第一虎

哈哈,多少算腐败?
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-2 20:51
时间是最好的尺子,度量验证很多誓约,做自己喜欢的,坚持自己就好,不为外界所扰,不为人言所胁迫就好, ...

嘿嘿,只是一时之感。现在又是云淡风轻
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
喜欢的人,始终是喜欢的,怎么也不会散,不喜欢的人,也不必强求,时间是最好的检验。
且行且珍惜。
2018,我们都要幸福。

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

姐,我上看看看。一晃,都隔年了,少了给姐的新年问候,姐莫怪。
回复 使用道具

胸怀六国志

lina 发表于 2018-1-1 16:18
感冒尚未痊愈,昨晚的跨年演唱会看到一半就去睡了。
也少了往年的一些礼节性问候。
不过,一早起来确收到 ...

姐,感冒未好,就早点歇息。问候也只是一种礼节,我相信知情的人不会怪的。
我元旦就没收到啥红包,嘿嘿。。。羡慕姐一下下啊。
如此,甚好。
回复 使用道具

胸怀六国志

姐呀,网络上太认真,有时太受伤害。所以不必太认真。
如此,甚好。
回复 使用道具