楼主: lina

[日记] 愿有岁月可回首 且与深情共白头

元素 发表于 2018-1-5 08:51
这个枫,是枫舞吧

不是,是九月的元老,就叫枫
回复 使用道具

周六,原本说好一块去吃早点,结果起来发现外面是阴雨绵绵,气温也低,突然就改变主意还是别出门了。
早餐后,温一壶茶,某人说,现在没雨了,还是出去走走吧。推开窗,下毛毛雨呢,那就撑伞呗。
于是,两个人,一把伞,漫步在风雨中——走了两个小时。到家,却是那么的惬意。
生活,原本就是那么平实……

回复 使用道具

午觉醒来,还是睡意朦胧的状态,习惯性往窗外望去,立即清醒了,窗台上那一抹红惊艳了我,今年的君子兰开花了啊,真早!
回复 使用道具

胸怀六国志

枫 发表于 2018-1-4 10:06
忽忽哥是谁啊,我怎么都不记得了

早就忽忽了吧{:1_1254:}
回复 使用道具

回复 使用道具

无意听到此旋律,甚是喜欢。于是,寻找它的歌名及其他:
If you miss the train I'm on,
若你错过了我搭乘的那班列车
You will know that I am gone,
那就是我已独自黯然离去
You can hear the whistle blow a hundred miles.
你听那绵延百里的汽笛
A hundred miles, a hundred miles,
一百里又一百里 载我远去
A hundred miles, A hundred miles,
一百里又一百里 再回不去
You can hear the whistle blow A hundred miles.
那绵延百里的汽笛会告诉你我离去的讯息
Lord, I'm one, Lord, I'm two, Lord,
一百里 两百里 渐渐远去
I'm three, Lord, I'm four, Lord,
三百里 四百里 再回不去
I'm five hundred miles away from home.
不知不觉我便已离家五百余里
Away from home, away from home,
背负一切 离乡背井
away from home, away from home,
家在远方 我却再难回去
Lord, I'm five hundred miles away from home
上帝啊 家乡离我已有五百余里
Not a shirt on my back,
如今我衣衫褴褛
Not a penny to my name.
依旧是一文不名
Lord. I can't go back home this-a way.
上帝啊 我怎能就这样回到家去
This-a way, this-a way,
这般潦倒 这般困顿
This-a way, this-a way,
这般处境 惨惨戚戚
Lord, I can't go back home this-a way.
这样的我又怎好意思回到家去
If you miss the train I'm on,
若那列车开动让我来不及见你
You will know that I am gone,
那就说明我已独自黯然离去
You can hear the whistle blow A hundred miles.
你听那绵延百里的汽笛
A hundred miles.
一百里
又一百里 载我远去
一百里
又一百里 再回不去
You can hear the whistle blow a hundred miles
你听那绵延百里的汽笛 声渐远去
You can hear the whistle blow a hundred miles
告诉着你我已离乡背井 不见归期
那绵延百里的汽笛 一如我的叹息
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
新开章好漂亮,新一年,愿珍惜相随!
铃儿姐,还认识偶不{:035:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2018-1-13 16:39
新开章好漂亮,新一年,愿珍惜相随!
铃儿姐,还认识偶不

你说呢?虽然你没来论坛,到你的空间我一直都在关注
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
{:1_498:}喝茶,姐辛苦了,其实我一直都在

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2018-1-13 18:12
喝茶,姐辛苦了,其实我一直都在

只是很少在论坛看到你的身影……你知姐一直希望你守在心灵。若你同意,我把你挂在心灵,可好?
回复 使用道具