【音乐之旅】活动参与人员帖子统计及奖励统计

统计到1月1日共43贴,感谢各位积极参与分享,辛苦了~
活动截止日期:1月3日

走过岁月:   奖励500万+100万*19=24000000九月币
【音乐之旅】静心音乐
【音乐之旅】欢度元旦
【音乐之旅】New Year Melodic Uplifting Trance digest
【音乐之旅】国语民谣经典集
【音乐之旅】黄土高坡
【音乐之旅】岁岁月月年年
【音乐之旅】再一次入梦
【音乐之旅】还好有你
【音乐之旅】流浪者之歌
【音乐之旅】雪橇
【音乐之旅】另一种情
【音乐之旅】为了你
【音乐之旅】Must Be Something
【音乐之旅】时光流逝
【音乐之旅】红玫瑰的迷与悟
【音乐之旅】草原上升起不落的太阳
【音乐之旅】我和我的祖国
【音乐之旅】闲情听茶——奉茶
【音乐之旅】忘了我是谁

茉莉的芬芳:奖励500万+100万*10=15000000九月币
【音乐之旅】音乐年终盘点 - 2017年度50大欧美热歌
【音乐之旅】Den Harrow - Day By Day 致走过岁月 NO 2         
【音乐之旅】Because You Loved Me 致走过岁月 NO 1
【音乐之旅】Pretty Young Girl 致 Lina 管理员
【音乐之旅】游子的心 致 全体九月家园会员
【音乐之旅】California Dreaming 致 香染
【音乐之旅】Yumeji's Theme 致 素心
【音乐之旅】翻唱 许巍 - 时光
【音乐之旅】music 大餐 70分钟超长版串烧
【音乐之旅】九月家园跨年活动宣传片

行天:    奖励500万+100万*1=6000000九月币
【音乐之旅】人生如此         

临窗读雨:     奖励500万+100万*2=7000000九月币

〖音乐之旅〗经久呼唤 —— 安娜小笺
〖音乐之旅〗几度梦回——乌兰巴托之夜

键指轻轻:  奖励500万+100万*2=7000000九月币
【音乐之旅】——至少还有你
【音乐之旅】——《往事》如烟

花小仙:    奖励500万+100万*2=7000000九月币
【音乐之旅】思念的雨滴
【音乐之旅】茉莉花      

lina :   奖励500万+100万*3=8000000九月币

【音乐之旅】朋友,有空来坐坐
【音乐之旅】白狐        
【音乐之旅】萍聚 记忆中喜欢的歌

元素:  奖励500万+100万*1=6000000九月币
【跨年音乐会】听胡杨林之《最初的最美》

鹿儿:  奖励500万+100万*1=6000000九月币
【音乐之旅】午后小语

香染 :  奖励500万+100万*1=6000000九月币
【音乐之旅】一梦化蝶

水瓶 :  奖励500万+100万*1=6000000九月币
【音乐之旅】战马奔腾         

昆仑无境: 奖励500万+100万*1=6000000九月币
【音乐之旅】-----【宿命】------六番目的车

哈哈,加油,加油,,再来几贴,凑个吉祥数~美事成双~{:1_1013:}
回复 使用道具

能识八方语

茉莉辛苦了~~~
回复 使用道具

不辛苦,为了大家玩的有点主题,就弄了个帖子。。哈哈,准备以后每个月搞个主题活动,,咋样,,大树,你除了擅长写诗,,还擅长什么呀,,,报上来,,搞一个大树莲儿主题月,,,如何???
回复 使用道具

能识八方语

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-2 20:59
不辛苦,为了大家玩的有点主题,就弄了个帖子。。哈哈,准备以后每个月搞个主题活动,,咋样,,大树,你 ...

太招摇了吧?我都天天发帖了啊!{:1_1199:}
回复 使用道具

榕树下的歌 发表于 2018-1-3 14:42
太招摇了吧?我都天天发帖了啊!

{:1_1254:}那个不够醒目,必须来点标新立异的~奏这么订了行不~~~~??????
回复 使用道具

榕树下的歌 发表于 2018-1-3 14:42
太招摇了吧?我都天天发帖了啊!

你先报上名来,,你准备在哪个月??你挑一个吧??从1——12月。。。这是我的计划一部分~~赶紧的支持一下下~~~~
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
茉莉辛苦了

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

嗯嗯,,不辛苦,大家开心就好~{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-3 14:45
你先报上名来,,你准备在哪个月??你挑一个吧??从1——12月。。。这是我的计划一部分~~赶紧的支持 ...

好吧!那就今年12月吧~~~{:035:}
回复 使用道具