【音乐之旅】朋友,有空来坐坐

人的思绪,总是会在某个瞬间产生一些感怀。比如,此刻,无意打开一个网页,跳出带着磁性的朗诵声,那熟悉的旋律,动听的嗓音诉说着内心的感怀,一如很多时候的自己,在思索。。。
而最想说的还是这句:朋友,有空来坐坐。

或是静静聆听,或是说说近况,又或是相对无言,手棒一杯热茶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

我来了,,嘻嘻,别的没看见,铁板烧给我来一份,,饿了,,,我给玲姐下午茶~{:1_498:}
回复 使用道具

这环境真好,,钢琴家去哪儿了,弹一曲秋日私语,更小资了~~{:1_1211:}
回复 使用道具

能识八方语

我来啦!不是有空才来,我肯定天天来看领导~~~{:1_1211:}
回复 使用道具

能识八方语

我来了,这环境这音乐,不吃铁板烧,也很惬意~~~
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-3 14:29
我来了,,嘻嘻,别的没看见,铁板烧给我来一份,,饿了,,,我给玲姐下午茶~

噗~一看就是吃货
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-3 14:30
这环境真好,,钢琴家去哪儿了,弹一曲秋日私语,更小资了~~

你细看那琴键,是自动弹唱的,不用人工{:1_1013:}
回复 使用道具

键指轻轻 发表于 2018-1-3 14:48
我来了,这环境这音乐,不吃铁板烧,也很惬意~~~

是的~环境不错的。偶尔,会到这样的环境或是喝茶,或是吃西餐
回复 使用道具

lina 发表于 2018-1-3 15:27
噗~一看就是吃货

嗯哪,铁板烧鱿鱼,,艾玛,我都馋了,,我得去找找哪儿能吃,解解馋去~{:035:}
回复 使用道具