楼主: 茉莉的芬芳

九月家园2018年月度主题活动公告 2018.01.04

lina 发表于 2018-1-5 10:33
茉莉,贴子发在哪个版块?诗歌版?

就发这儿吧,到时候我看下分类,每月把相应的帖子分配到合适的版块,这样好统计积分~
另外我把名字改了一下,叫做“月度主题活动”。包含全部家园子版块内容,额,,其实还想叫做主题活动月,,,哈哈哈,不过,叫什么不重要,大家玩的爽,才是重点~~{:1_1013:}
回复 使用道具

如歌的行板
茉莉的芬芳 发表于 2018-1-5 12:46
就发这儿吧,到时候我看下分类,每月把相应的帖子分配到合适的版块,这样好统计积分~
另外我把名字改了 ...

支持... {:1_1292:}

12个月下来,每月即使只一帖也能有1200万。

这么多钱总要想办法流通啊,不然赚钱也没劲头不是...{:1_1254:}

另外,有章吗?

回复 使用道具

胸怀六国志

茉莉,你太棒了!{:1_1262:}
如此,甚好。
回复 使用道具

胸怀六国志

这样,大家都不愁没得弄了。
如此,甚好。
回复 使用道具

元素 发表于 2018-1-6 15:45
这样,大家都不愁没得弄了。

谢谢元素支持,{:1_1242:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2018-1-6 13:51
支持...

12个月下来,每月即使只一帖也能有1200万。

你在努力一下就是九月首屈一指的富婆了,,章章这个可以有,先玩起来再说!!!{:1_1254:}
回复 使用道具

元素 发表于 2018-1-6 15:45
茉莉,你太棒了!

谢谢元素夸赞,,过奖了,,实在是不知怎么调动大家积极性了,{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
茉莉的芬芳 发表于 2018-1-6 23:21
你在努力一下就是九月首屈一指的富婆了,,章章这个可以有,先玩起来再说!!!

哈哈,平头百姓中,我早就是首富了,不过这个不是重点。

我的意思是说,那么多钱带不走也花不出去,多憋气呀。

除了靠劳动所得的章章外,不如再设计几枚让大家买来臭美臭美呗...{:1_1215:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2018-1-7 10:01
哈哈,平头百姓中,我早就是首富了,不过这个不是重点。

我的意思是说,那么多钱带不走也花不出去,多 ...

艾玛,,我是玩音乐的出身,,不懂作图的,,亲爱的读雨,,,你会不啦,,,,,麻烦请你帮忙设计个2018年徽章好不,,,{:1_1211:}{:1_1236:}
回复 使用道具

莫问四书意

很好的策划,赞!(想起曾经……)

提个小小的建议:能否把每月主题活动适当分到各版,这样大家也不会太累,也不会有负担,而且可以做自己擅长的。同时,各版版主也可根据版块特点进行活动规划,将活动更加完善。

纯属个人见解。
回复 使用道具