楼主: 茉莉的芬芳

九月家园2018年月度主题活动公告 2018.01.04

简沫 发表于 2018-1-7 19:37
很好的策划,赞!(想起曾经……)

提个小小的建议:能否把每月主题活动适当分到各版,这样大家也不会太 ...

嗯,主要现在活跃的会员不多啊,我自己各个版块跑容易出错,上次就把莲叶青青的帖子给落下了,我是工作业余时间来玩论坛的,所以精力有限,,
你的建议很好,,我们这个主题活动月是不限制内容的,你发那个版块都没问题,我们会每天跟进发帖内容,但是一定要把标题写好,,,例如【冰雪寒梅】即可。。谢谢支持!!!{:1_1242:}
回复 使用道具

莫问四书意

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-7 19:40
嗯,主要现在活跃的会员不多啊,我自己各个版块跑容易出错,上次就把莲叶青青的帖子给落下了,我是工作业 ...

其实这样更加散,会消耗看帖人的精力。

活跃的会员不多没关系,做出自己的品牌就好,有句话:酒香不怕巷子深。是金子总会发光。

多嘴了,不好意思。
回复 使用道具

简沫 发表于 2018-1-7 19:44
其实这样更加散,会消耗看帖人的精力。

活跃的会员不多没关系,做出自己的品牌就好,有句话:酒香不怕 ...

{:1_1249:}好的,,谢谢你的建议,先暂行一段时间看看,如果不行,再修订一下,再次感谢,非常棒!!!{:1_1262:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这个作业有时间限制吗?俺很笨,啥都不会,奈何{:1_1259:}
回复 使用道具

风云子 发表于 2018-1-7 19:56
这个作业有时间限制吗?俺很笨,啥都不会,奈何

主题活动月的是每个月最后一天结束,,全年12个月,你想参加哪个都行,,别说笨,大家都一样,各有所长,,分享什么内容都可以的,,比如,,这个月,,你可以分享一首歌啊,,红梅赞,,咋样,,连题目歌曲我都帮你想好了,,,哈哈{:1_1284:}
回复 使用道具

如歌的行板
茉莉的芬芳 发表于 2018-1-7 18:41
艾玛,,我是玩音乐的出身,,不懂作图的,,亲爱的读雨,,,你会不啦,,,,,麻烦请你帮忙设计个2018 ...

投了一稿,这个必须有... {:035:}

http://www.9yuefen.com/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2018-1-8 14:47
投了一稿,这个必须有...

http://www.9yuefen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=335638&extr ...

好的,辛苦读雨,我去看看~~{:1_1211:}
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
茉莉是最棒的!{:1_1051:}
回复 使用道具

谢谢九妹支持,过奖了,喜欢就玩一下~{:1_1284:}
回复 使用道具

莫问四书意

一年的活动都计划出来了,我来赏花。
回复 使用道具