【冰雪寒梅】浅笑暗香

能识八方语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

能识八方语

雪花铺满了大地

在凌冽的寒风中

一树鹅黄

浅笑暗香

呈现旷世绝艳

绽放百转柔肠

评分

回复 使用道具

能识八方语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

能识八方语

恰逢降雪,昨日在公园里拍的雪中腊梅。本不会写诗,支持活动了~~~{:1_1245:}
回复 使用道具

键指轻轻 发表于 2018-1-5 09:46
恰逢降雪,昨日在公园里拍的雪中腊梅。本不会写诗,支持活动了~~~

真漂亮~你那里的腊梅都开得这么灿烂呀,偶还从没见过腊梅。。。
回复 使用道具

能识八方语

lina 发表于 2018-1-5 10:34
真漂亮~你那里的腊梅都开得这么灿烂呀,偶还从没见过腊梅。。。

是滴,红梅傲雪很惊艳,雪压腊梅也很漂亮吧~~
回复 使用道具

键指轻轻 发表于 2018-1-5 09:46
恰逢降雪,昨日在公园里拍的雪中腊梅。本不会写诗,支持活动了~~~

我来了,,哈哈,,,亲,,,这是你七步可吟诗后,,第一首处女作咯~~~{:1_1211:}
回复 使用道具

@键指轻轻  @lina 嗯嗯,我也没见过腊梅呢,,谢谢楼主的精彩分享,又学了一个植物知识,,原来叫腊梅,,跟迎春花很像的那种黄色,我们北方春天是有很多迎春花的,先开花,再 长叶子,,也是这样鹅黄色,非常漂亮!!{:1_1242:}
回复 使用道具

这花儿生命力真顽强,那么冷,那么厚的雪,开的却如此灿烂,,赞!!!{:1_1262:}{:1_1236:}
回复 使用道具

能识八方语

lina 发表于 2018-1-5 10:34

嗯嗯,我们这儿公园里梅花的品种很多,,,{:1_498:}
回复 使用道具