楼主: 榕树下的歌

【冰雪寒梅】冬日格桑(22)------致莲儿

能识八方语

好的!听莲儿的暂时不发帖了。等你返回再说。祝一切顺心~~~{:1_1237:}
回复 使用道具

能识八方语

莲叶青青 发表于 2018-1-7 22:39
对着岁月匆匆
我们只需让生命删繁就简,守一方清宁
对着你 带着牵念

好的。只叮嘱一句:将大使馆、领事馆的号码预先存好,一旦遇有紧急情况,可确保得到帮助。切记!祝一切安好~~~{:1_1237:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
哇,看来是青青出国溜溜切了,姐夫这个嘱咐啊,心都跟着去了~~~~

姐也是,自己不在家也不让姐夫法师,我们都没得欣赏了。。。

快回来吧,我们好看到树美美哒文字~~~还有你美美哒身影~~~~
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
有时候我们需要一个人来托起思想和惦念,而她,正好来了~~~~~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

对树兄这样的情义男,俺由衷的佩服!{:1_1242:}
回复 使用道具

畅意三江水

这份情意,厚重,真实,温暖。真好。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。
回复 使用道具

畅意三江水

外出,多注意自身安全。照顾好自己。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。
回复 使用道具

能识八方语

素手舞红尘 发表于 2018-1-10 14:58
哇,看来是青青出国溜溜切了,姐夫这个嘱咐啊,心都跟着去了~~~~

姐也是,自己不在家也不让姐夫法师,我 ...

谢谢小舞,现在不是恢复如昨了吗~~~{:1_1199:}
回复 使用道具

能识八方语

素手舞红尘 发表于 2018-1-10 15:00
有时候我们需要一个人来托起思想和惦念,而她,正好来了~~~~~~~

有时候,小舞是个哲学家~~~{:1_1199:}
回复 使用道具

能识八方语

风云子 发表于 2018-1-10 20:20
对树兄这样的情义男,俺由衷的佩服!

谢谢风云朋友~~~
回复 使用道具