楼主: 微沫儿

【冰雪寒梅】撷梅香 煮相思

微沫儿 发表于 2018-1-15 17:16
姐,虽然不能时时上来陪伴,但,一直惦念。抱抱。

嘿~悄悄说你的师傅回来了{:1_1245:}
回复 使用道具

畅意三江水

lina 发表于 2018-1-15 17:18
嘿~悄悄说你的师傅回来了

嗯,姐,我刚想了想,也忽然猜到了。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。
回复 使用道具

畅意三江水

微沫儿 发表于 2018-1-15 17:15
谢谢鼓励,希望真的能写出你赞的那些好。

会的,已经很好了。对了,一直想给你说,以后别填生僻的词牌,多填名家多用的常用词牌,这些是大浪淘沙下来的结构韵律极完美的。你看名家大家所填的词牌,没有很多的。
回复 使用道具

畅意三江水

李清照 秦观 柳永 辛弃疾 把这几个人用过的词牌填一遍就行了
回复 使用道具

微沫儿 发表于 2018-1-15 17:20
嗯,姐,我刚想了想,也忽然猜到了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

畅意三江水

浔忆 发表于 2018-1-15 17:31
会的,已经很好了。对了,一直想给你说,以后别填生僻的词牌,多填名家多用的常用词牌,这些是大浪淘沙下 ...

嗯,师父。就想,若没有当初师父的鼓励,我是坚持不下来的。
这些都是早些时候在邻家坛里同题时填的。
最近身体一直不好,医生嘱咐多休息,我也就疏于笔耕了。
回复 使用道具

畅意三江水

浔忆 发表于 2018-1-15 17:44
李清照 秦观 柳永 辛弃疾 把这几个人用过的词牌填一遍就行了

嗯,懂了。师父回来了,徒弟也自然觅到学习的方向了。
回复 使用道具

畅意三江水

点津 发表于 2018-1-15 18:52
**** 本内容被作者隐藏 ****

嗯,听师父的,我都细细看了,到时一并买来学习。不懂的,再问师父。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
写的都非常好,尤其是这句这篇:一夜风来飞素雪`~~{:1_1215:}
回复 使用道具

胸怀六国志

厉害,俺严重崇拜!{:1_1262:}{:1_1242:}
回复 使用道具