【素年锦行】2018, 我在。

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

阳光明媚,音乐舒耳,咖啡很暖,而我,依然在这里。

外面,很冷,伸出手,瞬间就没了知觉,这是天气的变化。镜子里的人,长发,圆脸,修长了眉形,却依然是那个人。岁月在变迁,时光在辗转,唯一不变的,是我们的情感。那些我们一起经历的故事,许下的承诺,定格的悲喜瞬间,在每个想起的时候,是那么的清晰,美好。嘴角微翘,一起走过的青春,是你我用生命铺写的美好的故事。站在时光的这端,怎舍,那一路相伴相随的人。

女人是矫情的,因着这样那样的事情,给着自己一个个的放纵和随意。体谅着自己的小脾气,任性着自己的小坚持,固守着自己的小美好,相信着许下的承诺,等待着再一次的圆满和欢笑。心底有一片桃林,没有十里,没有年年花开,却有些积蓄而发的力量,期待着满树绽放的繁华。

人至中年,责任,承担不再是一句话,现实的每一天都不容蹉跎。白天到黑夜,都是急行的自己,一些梦想,也就越来越遥远。身边的人越来越多,越来越淡薄,手机里的电话号码越来越多,可以聊天的越来越少。遥记当然,深夜相谈,神采奕奕,难分难舍。

时光多长,情有多长,文字却生疏了,敲敲删删一个小时,落下寥寥几个字。自笑自话,我还是那个我吧,只是文字不认识我了而已。要说什么呢,心底的那份情,指尖的那份爱一直在,从未改变。

一直嘴上说,不是一个长情的人,心底却是不认可的,在意的永远的在意着,不管有些多少的磕碰,一直都在心里,牢记。走走停停,时光不老,纵使一切苍白,我会一直在。

2018,新一年始,我在,对往事微笑,对遇见的每个人微笑,对自己微笑。

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

沙发留给自己,愿新一年一切美好{:1_1051:}
愿自己笑颜如花,愿你身心愉悦{:1_1051:}
愿陪伴一直在{:1_1051:}

回复 使用道具

回复 使用道具

哇哦,,开年之作,,欣赏了,写的流畅自然,真挚传神
一直嘴上说,不是一个长情的人,心底却是不认可的,在意的永远的在意着,不管有些多少的磕碰,一直都在心里,牢记。走走停停,时光不老,纵使一切苍白,我会一直在。

======================================
非常赞同,一直在,放不下的就是长情,,而我们的内心正需要的是这份情怀,,时间流逝,,留在生命里的总是有很多难忘的人难忘的事,我们喜欢回忆那些留给自己的美好与爱,忘却那些伤痛。2018,愿大家依然能感受温暖,一起同行,,
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-14 13:23

越长大越孤单,越长大就越容易怀念。
生命因为往事而精彩,走过的路遇过的人都是生命的精彩。
在同行的路上珍惜,在珍惜的路上同行。
茉莉姑凉,{:1_1249:}

回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-1-14 13:23

心情而已,我都不会写字了,当不得如此夸奖,谢漂亮姑凉欣赏{:035:}

回复 使用道具

人到中年了吗,我觉得还是小姑娘呢{:1_1275:}
回复 使用道具

点津 发表于 2018-1-14 15:36
人到中年了吗,我觉得还是小姑娘呢

肯定了,可心里住着个小姑凉{:1_1245:}

回复 使用道具

点津 发表于 2018-1-14 15:36
人到中年了吗,我觉得还是小姑娘呢

你这名字比我还早,哪路神仙啊{:1_1018:}

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2018-1-14 15:37
你这名字比我还早,哪路神仙啊

慢慢就知道啦,时间不会很长哈哈。
回复 使用道具

下一页 »
12345678910... 44下一页
返回列表 发新帖