楼主: 糊涂仙儿

【素年锦行】2018, 我在。

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
茉莉的芬芳 发表于 2018-1-14 19:43
说的太好了,,越长大越孤单,越长大就越容易怀念。。。。
其实,亲爱的仙儿,,越长大不仅越孤单,还会 ...

嗯嗯,都是懂生活的人{:1_1249:}
珍惜遇见和可以相守的日子

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

午饭后好好的,喝了一大杯水,开始反胃。
晚上炒菜的时候尝了两根蒜薹,饭没吃完就开始胃疼。
疼出一身冷汗,好多年前熟悉的感觉。
好好的胃咋又开始闹腾了{:1_924:}

回复 使用道具

看到熟悉的身形出现,真的很惊喜,还有浓浓的感动。
一直相信着最初的约定
一群爱着的人不会轻易走散
是是非非,都会成为过往
唯不变的情怀一直在心底,我们都在这里

握手  发表于 2018-1-15 11:25

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2018-1-14 20:53
午饭后好好的,喝了一大杯水,开始反胃。
晚上炒菜的时候尝了两根蒜薹,饭没吃完就开始胃疼。
疼出一身冷 ...

音乐配上去了,看看对不?
胃不好呀?仙儿。为了健康的体魄,平时的饮食可~要注意
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2018-1-15 07:48
看到熟悉的身形出现,真的很惊喜,还有浓浓的感动。
一直相信着最初的约定
一群爱着的人不会轻易走散

是的。说到这,姐为此低迷了好长一段时间,最终还是没忘 初心,坚守着。。。
回复 使用道具

lina 发表于 2018-1-15 08:57
音乐配上去了,看看对不?
胃不好呀?仙儿。为了健康的体魄,平时的饮食可~要注意

马上去看,好就不这样了,这两天胃出来折腾了

回复 使用道具

lina 发表于 2018-1-15 08:58
是的。说到这,姐为此低迷了好长一段时间,最终还是没忘 初心,坚守着。。。

理解,每个人都有低迷的时候。我们都一样,只是大家都不舍,每个人方式不同罢了

回复 使用道具

可爱辛巴
哈哈,仙儿写的字总是那么温暖
2018.新年好
回复 使用道具

lina 发表于 2018-1-15 08:58

铃儿姐,你去看我17年的贴里首页有个视屏莫失莫忘,我编辑不了,复制代码应该就可以

回复 使用道具

三月朦胧客栈 发表于 2018-1-15 09:49
哈哈,仙儿写的字总是那么温暖
2018.新年好

心里话,现在都不会组织了,今个闹个大笑话

回复 使用道具