【冰雪寒梅】桂花香

当看到你们都在晒寒梅之时,而我所在城市却是桂花满飘之时。

这不,在公园或是广场,或是长廊,都会闻到一股清香。每次都会寻香驻足。

其实,我也好奇,曾经以为的八月桂花香,现在似乎早已没了季节之分,常常会遇见。

也会想,人与人之间,是否也如此?没有固定的相处模式,或近或远,总会在某个路口遇见?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

回复 使用道具

似乎风铃很少给大哥送礼,只有收礼:)
说来惭愧,风铃没啥才艺,喜欢随手拍,却拍不出好作品,喜欢文字,却写出感人的篇章,嘿~
那就只有请大哥闻闻我这的特色桂花香了。印象中好像没见你拍过?
回复 使用道具

畅意三江水

嗯,也喜欢这抹淡淡的香,不由得进来先赏了。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
太美了
回复 使用道具

微沫儿 发表于 2018-1-18 17:18
嗯,也喜欢这抹淡淡的香,不由得进来先赏了。

沫儿来了,抱抱{:1_1292:}
回复 使用道具

谢谢九妹喜欢
回复 使用道具

桂花开,香飘万里,,很棒的拍摄手法,花叶两相依~~~好看!!{:1_1211:}
回复 使用道具

lina 发表于 2018-1-18 16:45
似乎风铃很少给大哥送礼,只有收礼:)
说来惭愧,风铃没啥才艺,喜欢随手拍,却拍不出好作品,喜欢文字, ...

似乎飘过一阵桂花的香味,冬季里唯有四季金桂才开花,果然,铃儿就拍到了,谢谢铃儿的礼物,遥握了!
回复 使用道具